Снежана Бабкина вернулась в  Дракулу

Снежана Бабкина вернулась в "Дракулу"

Елисею Сергеевичу Бабкину исполнился месяц, а его мама Снежана уже вышла на работу. Актриса закрывала в Харькове театральный сезон спектаклем "Дракула", где она играет главную роль в паре с мужем, музыкантом Сергеем Бабкиным.

- Играла я последний  раз на восьмом месяце беременности. Может быть, и дальше бы играла, только прятаться с пузом за гробом не получалось. Да и сцену "секс втроем" тоже неудобненько было "исполнять". Ушла на заслуженный отпуск. А, спустя месяц, выхожу, - признавала она накануне.

Выходить на сцену после перерыва, по словам Бабкиной, казалось делом сложным, ведь в этой театральной постановке очень много пластики и нужно быть в отличной форме. Позже молодая мама призналась, что все прошло "на ура".

Кстати, Снежана отлично себя чувствовала с сыном и на Atlas Weekend – на фестиваль они отправились, чтобы поддержать Сергея. На тот момент Елисею было всего три недели.

- Елисей Сергеевич –  путешественник, ездил с нами. Это  была его первая поездка. На  родину. Он же родился в Киеве. Путешествие удалось! – признавалась Снежана. - Побывал на концертах у папы. Но это не впервой, всю беременность он провел на концертах и в туре с папулей. Думаю, что там уже выучил все песни наизусть. В общем - мы довольны! Все получилось! 

В третий раз Сергей и Снежана Бабкины стали родителями 18 июня. Пара также воспитывает 12-летнего Артура и 8-летнюю Веселину.

Снежана вернулась на сцену. Фото: Инстаграм Бабкиной.

Читайте также

Снежана Бабкина: "Четыре года назад я проснулась и сказала – у нас родится Елисей"

Молодая мама рассказала в интервью "КП в Украине" о гастролях во время беременности, парных родах и имени сына.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях