26 октября
Загрузить еще

Супруг Лилии Ребрик стал ее соведущим в "Ранок з Україною"

Супруг Лилии Ребрик стал ее соведущим в
Фото: Фото: instagram.com/liliia.rebrik

23 июля прямой эфир утреннего шоу "Ранок з Україною" выдался неожиданным и очень интересным. Телезрители вместо Анатолий Анатолича, который на днях стал ведущим этого проекта, увидели на своих экранах Андрея Дикого. Как оказалось, звездным ведущим этого выпуска стал супруг Лилии Ребрик. Пикантности эфиру придало и то, что в жизни соведущие - муж и жена, воспитывающие двоих детей.

- Сегодня у меня не просто звездный соведущий, а еще и любимый! Такое бывает раз в жизни, ну хорошо - раз в десятилетие! Я чувствую себя, как дома, - написала актриса в Инстаграме.

Она призналась, что немного волнуется, так как ее супруг очень переживал: за эфир, за нее, за всю команду. Ведущая попросила поддержать Андрея Дикого. По ее словам, он окунулся в ее стихию - телевидение, а она в его - танцы.

- Сегодня мое утро было мега ответственным - провести прямой эфир "Ранок з Україною"! Я очень боялся подвести мою Лилию Ребрик. Спасибо тебе, любимая, за поддержку!, - отметил хореограф в соцсети.

Судя по комментариям зрителей под фото супругов эфир удался. Многие уверены, что именно любовь помогла Ребрик и Дикому побороть волнение и провести теплый выпуск. Также, они порадовали поклонников танцем в прямом эфире.

Лилия Ребрик познакомилась с Андреем Диким на проекте "Танцы со звездами". Мужчина был партнером ведущей на паркете. Поклонникам быстро удалось понять, что между танцевальной парой пробежала искра. И вправду, именно на шоу у них завязался роман. 23 декабря 2011 года Ребрик и Дикий поженились, а в 2012 родилась их первая дочь Диана. 30 апреля 2018 года супруги стали родителями во второй раз - на свет появилась девочка Полина.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Коли ми запрошували @andrii_dykyi до нас в ефір - однозначно чекали на їхній танець з @liliia.rebrik 🕺💃 ⠀ І вони не підвели: у студії показали кілька нескладних рухів, які після кількох тренувань зможе повторити практично будь-яка пара. 🥳 ⠀ А в цьому відео ми зібрали для вас все, що в ту - студійну - версію не увійло 🥰 ⠀ А ви любите танцювати? І чи маєте партнера для танців? Якщо так, то хто це? Пишіть нам у коментарях 👇 Образ ведучої сьогодні від @marccainukraine 💕 ⠀ #ранокзукраїною #утросукраиной #ranokua #твійнайкращийранок #каналукраїна #прямийефір

Публикация от Ранок з Україною (@ranok_ua)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украина и Латвия снимают сериал о похищении детей с Лилией Ребрик в главной роли.

Исполнителя главной роли утвердили за 30 секунд.