Герцоги Кембриджские уехали загорать на остров Мюстик

Герцоги Кембриджские уехали загорать на остров Мюстик [видео]

Фото: Reuters

Королевская семья герцогов Кембриджских отправилась с тремя детьми на их любимый остров в Карибском море - Мюстик. Кейт Миддлтон и принц Уильям сейчас находятся в официальном отпуске. Об этом сообщает DailyMail.

- Герцоги Кембриджские выбирают это место для отдыха уже не первый раз. Им нравится его отдаленность, а также то, что на острове немного людей. Воздушное пространство над территорией Мюстика закрыт, на нем расположено всего лишь 114 домов и каждый из них недоступен для папараци. А самое главное, что они доверяют персоналу острова, - отмечает королевский инсайдер.

Летний отдых супругов дополнит важное событие - день рождения принца Джорджа, которому 22 июля исполнится 6 лет. Как именно они отпразднуют это событие пока не разглашается. Однако известно, что в этот день Кенсингтонский палац опубликует новый портрет мальчика и расскажет о его достижениях.

Кстати, на острове компанию королевской паре составили родители Кейт Кэрол и Майк Миддлтон, ее сестра Пиппа и брат Джеймс. 

Во время предыдущих визитов герцоги Кембриджские останавливались в отеле Aurora House. В нем есть три спальни, гостиная, терраса и бассейн.

В 2018 году Миддлтон и принц Уильям провели ночь вдали от родительских обязанностей во время открытия легендарного бара на Мюстике, на котором присутствовали Мик Джаггер и его дочь Джейд. Королевская пара танцевала на вечеринке, а в конце наблюдала за фейерверком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рождественский портрет Уильяма и Кейт Миддлтон с повзрослевшими детьми.

Снимок сделали в начале 2017 года, поэтому у герцогини еще нет живота.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях