Создатель реалити-шоу   Холостяк  напал на беременную жену

Создатель реалити-шоу "Холостяк" напал на беременную жену

Фото: соцсети

Американский продюсер и сценарист Майк Флейс несколько недель угрожал жене, чтобы та сделала аборт. Его супруга Лора пошла наперекор знаменитому мужу и отказалась избавиться от их будущего ребенка. Создателю телепроекта "Холостяк" такое решение девушки не понравилось и он избил ее. Скандал в звездной семье произошел еще 4 июля, когда пара отдыхала на Гавайях, но известно о нем стало только сейчас. Об этом пишет Variety.

- Пока мы были в нашем доме в Кауаи, Майк каждый день требовал, чтобы я сделала аборт. Когда мы поженились, мне было 26, а ему 50. У него не было детей, и он решил, что одного наследника будет достаточно. После рождения первенца я забеременела во второй раз, и начался сущий кошмар. Он неоднократно повторял, что если я избавлюсь от ребенка, то мы продолжим жить вместе и забудем обо всем, - заверила жена Флейса.

Она добавила, что во время избиения ее беременной в доме, в соседней комнате, находился их сын Бенджамин. Он был свидетелем ссор родителей, поэтому с мальчиком сейчас работают психологи. Лора Кеппелер подала на развод, но боится, что муж захочет отнять у нее сына. Также супруга продюсера написала заявление в полицию, обвинив Майка в домашнем насилии. 

Адвокаты пострадавшей намерены добиться справедливости в суде и рассчитывают на то, что продюсера привлекут к уголовной ответственности. Сам создатель "Холостяка" пока никак не комментирует ситуацию.

В свою очередь, представители канала, с которым сотрудничает Майк, уже заявили, что будут следить за ситуацией. 

- Нам известно об этих обвинениях, мы решаем, как сложится дальше телевизионная судьба Майка, - отметили они.

Знакомство пары произошло на конкурсе красоты, в котором Флейс был членом жюри. Тогда Лора завоевала титул "Мисс Америка-2012". Едва познакомившись с победительницей, он назначил ей свидание. Ради отношений с моделью мужчина расстался с первой супругой, на которой был женат 24 года. В 2015-м году у супругов родился сын Бенджамин. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Алиев снова избил жену и сына.

В распоряжении "КП" в Украине" оказалось новое заявление в полицию, которое супруга написала на футболиста.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях