20 января
Загрузить еще

Остапчук постебался над Винником, Поляковой и Вакарчуком

Остапчук постебался над Винником, Поляковой и Вакарчуком
Фото: Фото: instagram.com/vova_ostapchuk

Нашествие звезд,решивших попробовать свои силы на нынешних парламентских выборах в Раду, не осталось без внимания телеведущего Владимира Остапчука.  Вместе с группой ZBSbandон снял клип-пародию, в котором депутаты вдруг решили податься в шоу-бизнес, а известные артисты, последовав тренду пришли к власти.

По сюжету Владимир Остапчук убегает от мухи, переносящей так называемый "вирус", который вызывает желание сменить статус селебрити на карьеру политика.

Действие пародии происходит в 2025 году, где по сообщениям СМИ мэром Лондона становится Джон Сноу, премьер-министром Канады теперь является Джастин Бибер, а США управляет Бейонсе с первой леди Джей Зи. К тому моменту, в Украине политическую карьеру стремительно развивают Вакарчук, Винник, Полякова, Сивохо, Павлик, Скичко и другие артисты. А вот в мире политиков наблюдается обратная ситуация: Луценко, Гройсман и другие депутаты подались в шоу бизнес - Тимошенко отправилась в тур "Королева Рады", а Парубий читает рэп.

По словам Остапчука, мысль о том, чтобы снять видео на эту тему пришла к нему в процессе работы. Он также отметил, что видео несет сугубо юмористический характер и просит не воспринимать его всерьез.

- За последний месяц у меня стало в два раза больше работы. Иногда мне кажется, что я в шоу-бизнесе остался один. Большинство моих коллег помимо звания народных любимчиков станут еще и народными избранниками (минуя звание "заслуженного"). Это круто для страны, но что же будет с шоу-бизом? - обеспокоен Остапчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Максим Галкин придумал пародию на встречу Зеленского и Путина 

В Юрмале показал, но в сеть пока не выложил.