Лилия Ребрик:  Все плохие люди когда-то были хорошими

Лилия Ребрик: "Все плохие люди когда-то были хорошими"

Фото: канал «Украина»

Как уже писала "КП" в Украине" украино-латвийский сериал "Маркус" выйдет на канале "Украине" осенью в новом телесезоне. Одну из центральных ролей в этой детективной истории о краже ребенка играет актриса и телеведущая Лилия Ребрик. Лиле досталась роль бывшей супруги экс-майора Денисова – Марины.

- Я играю отрицательную героиню, что для меня очень интересно, потому что в таких персонажах всегда есть развитие и можно делать то, что в обычной жизни ты себе позволить не можешь. Хотя моя Марина – абсолютная загадка, мы с режиссером постараемся ее раскрыть. Для этого придумали сцену, где я буду погружаться под воду. Именно там находится зона комфорта моей героини, под водой ей хорошо и спокойно, никто не трогает и ей никому ничего не нужно доказывать, - говорит Ребрик.

И хотя в новой роли Лиле приходится демонстрировать весь спектр отрицательных качеств, она попытается объяснить зрителям причины изменения характера своей героини в негативную сторону.

- Еще один съемочный день в сериале "Маркус" позади. Обожаю это удивительное чувство усталости и удовольствия одновременно, - объясняет актриса. - Когда едешь домой и прокручиваешь в голове как киноленту все сцены, которые снимали. Когда ты начинаешь чувствовать свою героиню. Когда ты начинаешь ее любить. Когда ты начинаешь ее оправдывать. И моя отрицательная героиня Марина получается уже и не такой уж отрицательной. Ведь все плохие люди когда-то были хорошими. Просто что-то их заставляет делать плохие вещи. Мне вообще кажется, что не от хорошей жизни люди становятся злыми. И мне всегда интересно, как актрисе искать эти факты, которые способны изменить человека.

Напомним, в сериале "Маркус" зрители увидят историю учительницы Полины Клочко (Евгения Розанова), у которой 5 лет назад из детского сада украли сына Марка. Когда случайно Полина узнает, что ее мальчик жив, но имеет абсолютно другое имя и живет в другой стране – начинает искать с ним связь. На помощь ей приходят не случайные люди, среди которых майор СБУ в отставке Денис Денисов Кирилл Рубцов).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сериал "Маркус": мальчик-ангел и любовь, как у Малдера и Скалли

"КП" в Украине" побывала в Риге на съемках первого 8-серийного украино-латвийского сериала "Маркус". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях