Возлюбленная звезды трилогии  Властелин колец  родит ему первенца

Возлюбленная звезды трилогии "Властелин колец" родит ему первенца [фото]

Фото: Викимедиа

Звезда саги "Властелин колец" Элайджа Вуд на днях приехал в Лос-Анджелес вместе со своей девушкой. Казалось бы, ничего необычного, но папарацци запечатлели возлюбленную американского артиста Метте-Мари Конгсвед беременной. Эти фото появилась на сайте издания People.

Метте-Мари, прогуливаясь по городу, была одета в оранжевый обтягивающий сарафан. Он и подчеркнул ее, уже не маленький, животик. Судя по фото, 38-летний Вуд совсем скоро впервые станет отцом.  Пользователи сети также заметили кольцо на безымянном пальце девушки и предположили, что они помолвлены. 

Звездная пара редко появляется на публике, поэтому эксклюзивные фото быстренько разлетелись по сети. В последний раз Вуда и Конгсвед видели вместе в феврале на показе Rodarte.

Подробностей совместной жизни будущих родителей очень мало. Известно только, что познакомились они во время съемок ленты "В этом мире я больше не чувствую себя, как дома" в 2017 году. Элайджа сыграл главную роль в фильме, а его избранница выступила одним из продюсеров.

CПРАВКА КП

Элайджа Вуд родился в городе Сидар-Рапидс штата Айова и был средним из трёх детей Уоррена и Дэбби Вуд. У Элайджи австрийские, немецкие, датские,польские и английские корни. Он католик. У него есть 45-летний брат Зак Вуд, продюсер видеоигр, и 35-летняя сестра Ханна Вуд, поэтесса и актриса.

В детстве Элайджа брал уроки игры на фортепиано у Марлены Лофтсгарден в родном городе. Он был очень энергичным ребёнком, поэтому его часто называли Spark Plug (с англ. "зажигалка" - ред.), а также "Обезьянкой", потому что он любил везде лазать. Когда Элайджа начал сниматься в кино, его семья переехала из Айовы в Лос-Анджелес. В 1996 году его родители развелись, и отец вернулся в родной город. Долгое время Элайджа жил в Лос-Анджелесе, а позже в Нью-Йорке.

Начал свою актерскую карьеру в младшей школе, участвуя в постановке "Звуки музыки". После сыграл в постановке "Волшебник страны Оз". Вуд дебютировал в кино в 1989 году. Он сыграл эпизодическую роль в фильме "Назад в будущее 2".

 ТОП-10 цитат Вуда

- Благодаря матери я начал очень рано. Не все знают об этом, но моя первая роль в кино — крошечный эпизод во второй части "Назад в будущее". Мы жили в Айове, и когда мне было шесть, мать увидела какой-то рекламный ролик с детьми и решила, что все то, что они делали в кадре, я сделал бы лучше. Так я оказался в кино, и, кажется, именно так в кино оказались все дети-актеры. Но я счастлив, что не повторил ту судьбу, которая ждет большинство из них, когда они взрослеют.

- Когда в 1999-м Питер Джексон пригласил меня во "Властелина колец", я буквально онемел и до позднего вечера не мог говорить. Зато моя сестра носилась по дому и верещала.

- После съемок Джексон действительно подарил мне это кольцо. Сейчас оно где-то у меня, но я не знаю, где именно. Я спрятал его - но как-то случайно, не нарочно. Просто положил в коробку, задвинул куда-то и с тех пор не видел.

- Больше всего в накладных хоббичьих ногах меня раздражало то, что в конце дня они всегда пахли мочой.

- Я работал с Сальмой Хайек и с Брук Шилдс. У меня даже есть их телефонные номера. Вы будете ненавидеть меня за это, но я никогда им не позвоню.

- Я не звезда. Звезда — это шар раскаленного газа.

- Когда мне сказали, что я буду играть Игги Попа (в биографическом фильме "Пассажир" - Esquire), я испугался до смерти. Обязательства, которые накладывает на тебя такая роль, не сравнить ни с чем. Поэтому, если быть с вами до конца откровенным, я даже почувст­вовал облегчение, когда мне сказали, что проект заморожен.

- Если бы я не был актером, я стал бы секретным агентом.

- Мне трудно находить общий язык с теми, кто не считает, что "Империя наносит ответный удар" - это самый главный фильм трилогии.

- Самая мучительная боль, которую мне довелось пережить на сегодняшний день, - это моя татуировка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Элайджа Вуд: Хоббит остался в прошлом еще восемь лет назад!

Популярный актер дал эксклюзивное интервью "КП" перед премьерой фильма "Маньяк", в котором сыграл заглавную роль.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях