Семейные фото звезд: Лобода с дочерьми, а Тодоренко с родней в Италии

Семейные фото звезд: Лобода с дочерьми, а Тодоренко с родней в Италии

Фото: instagram.com/solomiyavitvitska

8 июля в Украине отмечали праздник День семьи. Поздравить  своих родных не упустили возможность многие украинские звезды, среди которых певицы Светлана Лобода и Вера Брежнева, телеведущие Лилия Ребрик, Александр Педан, Григорий Решетник и Соломия Витвицкая, которые опубликовали снимки в кругу семьи в  соцсетях.

В честь праздника певица Светлана Лобода впервые поделилась в соцсетях фото с двумя дочерьми - 8 летней Евой и годовалой Тильдой. Новый снимок звезды оценили не только ее подписчики, но и коллеги по цеху, среди которых примадонна российской эстрады Алла Пугачева, друг семьи шоумен Артур Пирожков, спортсменка Лилия Подкопаева и певица Глюкоза.

Лобода впервые опубликовала совместное фото с дочерьми - 8-летней Евой и годовалой Тильдой Фото: Инстаграм

Телеведущий Александр Педан в день семьи показал фото с женой Ириной и дочерью Лерой. Блогер призвал подписчиков позвонить  своим родным и признаться им в любви.

-Сделайте прямо сейчас только одно, позвоните родным и скажите что вы их любите, вот просто так, -  обратился к подписчикам Педан.

Блогер Александр Педан в День семьи показал фото с дочерью Лерой и женой Ириной Фото: Инстаграм 

Актриса и телеведущая Лилия Ребрик поделилась с подписчиками снимком, где собралась лишь часть ее семьи. По словам Лилии,круг ее близких и родных настолько большой, что собрать их всех вместе пока невозможно, но артистка верит, что когда-то это таки случится.

- С днем семьи! Берегите самых самых дорогих.  Это неполный состав нашей семьи.Например, у моего папы в семье- пятеро детей, а у мамы Андрея- три сестры.Еще жива моя бабушка, которой 96 лет. Мои двоюродные братья, сестры живут в разных уголках мира. Я представляю, каким должен быть тот "большой стол", за которым когда-то, я верю, соберется вся наша семья! Мечтаю об этом, - призналась Ребрик.

Лилия Ребрик опубликовала фото с родными, уточнив, что это не полный состав ее семьи Фото: Инстаграм

В день семьи певица Вера Брежнева собрала всех своих близких, чтобы сделать общее фото, однако в сети его не опубликовала. Артистка поделилась  в Инстаграм забавным видео, где показала как проходит съемка семейного портрета, подписав публикацию строчкой “Люди, любите друг друга”  из своей песни.

Жена телеведущего Григория Решетника Кристина решила оригинально поздравить подписчиков с праздником, сообщив, что теперь ежедневно отмечает день семьи. В честь этого журналистка поделилась недавним снимком с Мальдивских островов, где запечатлена вместе с мужем и двумя сыновьями.

Жена телеведущего Кристина Решетник поделилась снимком с недавнего отдыха на Мальдивах в кругу семьи Фото: Инстаграм

Соломия Витвицкая в соцсетях опубликовала снимок из Карпат, где запечатлена вместе с мужем, братом и мамой.  Ведущая призвала подписчиков как можно чаще проводить время вместе с родными.

- Любите, обнимайте, цените, будьте благодарны за каждое мгновение проведенное вместе, - обратилась к поклонникам Витвицкая.

Соломия Витвицкая поделилась снимками в кругу семьи на фоне Карпат Фото: Инстаграм 

Поздравила с праздником и путешественница Регина Тодоренко, накануне сыгравшая свадьбу в Сорренто в кругу самых близких и родных. В Инстаграм артистка опубликовала короткое видео с торжества, шутливо подписав: - Как видите, теперь моя семья стала чуть-чуть больше.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях