Украинские артисты в Америке рассказали о войне с помощью спецэффектов

Украинские артисты в Америке рассказали о войне с помощью спецэффектов

Фото: пресс-служба

Украинский театр теней VERBA SHADOW выступил в эфире шоу America's Got Talent. Коллектив показал номер, посвященный любви, войне и жизни. VERBA Shadow представили постановку с помощью технологий 3D, добавив визуальные спецэффекты. Сами артисты выступали не только за экраном в виде теней, но и перед зрителями.

- Мы выбрали непростую тему для реализации в тени - это война, - рассказывает директор театра теней Милла Киселица. -  Изначально хотели показать реальную историю женщины-медика, одной из участниц  "невидимого батальона". Но так как это могло быть не понятно для американского зрителя (у них военные действия ассоциируются с мужчинами), мы сделали совершенно другой номер, где главный герой - солдат.Также стоит отметить, что мы первыми в мире на телевидении совместили театр теней и 3D-технологии. Чем добились объёмности истории и неожиданных эффектов.

Выступление украинского театра теней оценили все члены жюри проекта, поэтому ребята выступят в следующем туре.

- Выступить на America's Got Talent мы мечтали уже много лет, и не первый год отправляли наши видео. – рассказал "КП" главный герой постановки Руслан Бокач. -  Но в этом году американцев заинтересовал наш новый стиль - Театр теней 3D. Больше всего нам удалось пообщаться с ведущим шоу Терри Крюзом, он оказался очень открытым и веселым, точно, как и на экране. В следующем туре мы решили добавить больше спецэффектов и декораций. Поэтому номер будет выглядеть по-настоящему волшебным!

Коллектив VERBA Shadow начал свою деятельность в 2010 году. Украинским зрителям артисты известны по участию в телевизионном проекте "Україна має талант". После этого они приняли участие в талант-шоу в других странах: Румынии, Германии, Польше и Франции. Сейчас коллектив активно гастролирует по всему миру, дает многочисленные концерты в Европе, Америке и Азии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях