Представительница Украины на Mrs. International:  Невестка Поплавского? Да, я этим горжусь

Представительница Украины на Mrs. International: "Невестка Поплавского? Да, я этим горжусь"

Комментарии: 1
Фото: Оскар Янсонс

В этом году победу в конкурсе Mrs. Ukraine International одержала ресторатор Алина Поплавская. Именно она будет представлять нашу страну на Mrs. International, который состоится в середине июля в США.

- Алина, расскажите, как готовитесь к конкурсу?

- 12 июля я улетаю в США на конкурс. Подготовка идет полным ходом. Я ознакомилась с программой конкурса. Основной этап – День интервью, в котором нужно рассказать о себе и о своей деятельности. Также будет дефиле в спортивных и вечерних нарядах.

- Переживаете?

- На самом деле волнение присутствует. Но с этим приходится бороться. Самовнушаю себе, что все будет хорошо, что мы привезем победу.

- Сколько чемоданов с платьями повезете в США?

- Если честно, я рассчитываю на то, что у меня будет один большой чемодан. Время покажет. Может еще придется докупать чемоданы (смеется). Также возьмем с собой подарки для девушек – сувенирные книжечки об Украине. Мне хочется, чтобы участницы больше узнали о нашей стране.

- А вы раньше следили за конкурсами красоты?

- Если честно, то нет. У меня с детства была мечта поучаствовать в подобном конкурсе, но я не могла предположить, что это возможно. Я не была фанатом конкурсов красоты. Но когда мне предложили поучаствовать, я подумала: А почему бы не попробовать? Видите, как бывает (улыбается).

Алина замужем за сыном Михаила Поплавского, Александром. Пара воспитывает 4-летнего сына

- А как вы узнали об этом конкурсе?

- Мне рассказала подруга. Другие конкурсы не рассматривала.

- Как у вас обстоят дела с английским языком?

- Мне помогает преподаватель. Стараюсь заниматься три раза в неделю.

- Как правило, перед конкурсом красоты девушки сидят на диетах. А вам приходится сейчас себя ограничивать в еде?

- Я наоборот пытаюсь поправиться (смеется). Бывает нет времени поесть. Хочется все успеть.

"От слухов никуда не деться"

- Признайтесь, вам страшно было сражаться за корону Mrs. Ukraine International ?

- Я люблю сцену, но для меня выход на сцену является стрессом. Как бы не готовилась! С опытом будет приходить спокойствие.

- До этого вы принимали участие в конкурсах?

- Нет, занималась учебой.

- После вашей победы в конкурсе Mrs. Ukraine International вышли статьи с заголовками: "Победила невестка Михаила Поплавского". Вам не обидно?

- У меня двоякое отношение. Как же без этого! Невестка Поплавского? Да, я этим горжусь. Спасибо. При этом мне хочется проявлять себя. Не могу сказать, что это меня задевает. А как меня еще представить? Фамилия же одна.

- А были ли те, кто говорил, что вы нечестно победили?

- Лично мне никто ничего не говорил. Все девочки были достойные. Я не в том возрасте чтобы разводить сплетни. Но какие-то слухи будут ходить всегда. От этого никуда не деться.

- Ваш свекор давал какие-то советы касательно участия в конкурсе?

- Он занимается другой деятельностью и может меня только морально поддерживать.

- Все-таки у Михаила Михайловича большой опыт в шоу-бизнесе…

- Но не в конкурсах красоты (смеется).

- Родители поддержали ваше желание поучаствовать в конкурсе красоты?

- Конечно. Они всегда меня поддерживают. Я благодарна им за это.

- А кем они работают?

- Мама раньше работала стюардессой. А папа был сотрудником университета.

В ТЕМУ

Национальный директор  Mrs. Ukraine International Яна Луцкая:"Не достаточно быть домохозяйкой, чтобы поучаствовать в конкурсе"

- Около 800 девушек пытались попасть на этот конкурс. Мы отклоняли те заявки, в которых девушки в графе "работа" писали "домохозяйка", - рассказывает Яна. -  Ведь на конкурсе нужно рассказывать о своей профессиональной деятельности - она не может просто выйти на сцену и сказать, что является мамой двух детей. Здесь важно показать, насколько успешной ты являешься.

У меня часто спрашивают, могут ли в конкурсе принимать участие девушки с низким ростом и не модельной внешностью. Я всегда отвечаю, что могут. Не модельная внешность не является поводом для отказа, не тем не менее это конкурс красоты. Но если в параметрах есть бедра объёмом 116, то ко мне эта анкета не попадает. Все-таки в этом конкурсе важна эстетика. По поводу роста нет никаких ограничений. Это не конкурс "Мисс", где важны параметры 90-60-90 и рост от 1,75.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях