Певец Maluma - о поцелуях с девушками на концертах: "Я бы всех пригласил на сцену"

Певец Maluma - о поцелуях с девушками на концертах:

Этот 25-летний латиноамериканский красавчик – просто феномен. Миллиардные просмотры клипов на Youtube, больше 43 миллионов подписчиков в Instagram. В дуэте с ним поют Мадонна, Шакира и Рики Мартин.

8 июля Maluma (Малума) виступит в киевском Дворце Спорта. Открывать концерт будет NK|Настя Каменских. Что интересного нам приготовил Maluma, который еще ни разу не был в Украине, - в нашей беседе.

Кстати, кто не в курсе, псевдоним Малума звезды состоит из первых слогов имени его матери Марии, отца Луиса и сестры Мануэль.

- Вы впервые едете в Украину. Как настроение?

- Спасибо, прекрасно! Я наслаждаюсь своим мировым турне в честь выпуска нового альбома 11:11, и в каждой стране, куда бы я ни приезжал, получаю огромную отдачу от публики и заряд энергии. Я не был в Украине и рад посетить вашу страну с концертом уже так скоро. Я наслышан, что у вас самые красивые девушки. А еще очень хочется посмотреть достопримечательности и прогуляться по городу. Очень надеюсь, что найду время.

- Ваш концерт  открывает NK|Настя Каменских. Вам нравится наша красотка Настя?

- NK очень эффектная девушка! С одной стороны, она очень похожа на латиноамериканку, а с другой – подтверждает то, что в Украине таки очень красивые девушки. Кроме того, это очень круто, что у вас есть такие артисты, которые не боятся экспериментировать и так далеко идут. То, что украинская исполнительница поет так красиво на испанском, – уникально! Кроме того, насколько мне известно, она стала гостьей нашей самой престижной музыкальной премии Latin Grammy. Это очень круто!

- Как вы с  ней познакомились? Или вас вначале  покорила ее Peligroso? Кстати, вы танцуете под Peligroso?

- К сожалению, мы еще не знакомы лично. Но ее трек Peligroso действительно меня покорил! Никогда бы не поверил, что его поет не испаноговорящая девушка. Узнал, что она выучила испанский за три месяца, придется и мне учить украинский, значит (смеется). А вообще, песня качает с первых нот, поэтому да – танцую еще как!

- Вы взяли сумасшедший  темп – успеваете жить?

- Не просто успеваю, а кайфую! Я делаю то, что приносит мне удовольствие. Музыка, сцена – это и есть моя жизнь. Мне всего 25 и я даже не собираюсь тормозить. Уверен, это только начало!

- Как сами думаете, почему так популярны? Ведь классно  петь многие могут, но не все  становятся звездами.

- С детства я мечтал стать футболистом. Моим героем всегда был Месси. 9 лет я занимался футболом профессионально, а спорт – это, в первую очередь, большая дисциплина, постоянная работа над собой и целеустремленность. Именно эти качества мне привил футбол и именно благодаря им, как я считаю, мне удалось добиться успеха в музыке. Поэтому, если у тебя есть мечта, цель – назовите это как угодно – и ты ежедневно прилагаешь все усилия и используешь все возможности на своем пути, то сможешь достичь всего.

- Вы себя чувствуете  звездой?

- Ну, разве что совсем немного! (смеется) Конечно, приятно, когда тебя узнают, круто собирать огромные залы и стадионы, но еще круче видеть, как люди отрываются под твою музыку, буквально ощущать эту эйфорию и радость. А вообще, я объединяю в себе две личности: уверенного и раскрепощенного Maluma, которого вы видите на сцене, и Хуана Луиса – обычного парня, который стремиться к своей мечте. И тот, и другой прекрасно уживаются вместе.

- А самым сексуальным  мужчиной на планете, как пишут  колумбийские СМИ?

- Я не чувствую себя каким-то секс-символом. Я просто хожу в спортзал, потому что мне это нравится и нравится стильно выглядеть. Мне кажется, что сейчас в моей карьере невероятный период и я в поиске чего-то более духовного. Мне больше импонирует роль интересной личности, а не сексуального мачо.

- Каково это  – в 25 записать дуэты с самой  Мадонной, Шакирой, Рикки Мартином? Мне кажется, от такого, в хорошем смысле, можно сойти с ума?

- Мадонна, Шакира, Рики Мартин – те звезды, которые меня всегда вдохновляли, которые помогали поверить в себя. Спеть с ними было моей мечтой и это невероятное чувство, когда сбывается мечта. И я хочу сказать всем: не бойтесь больших мечт! Все возможно! Особенно, мне хочется донести это детям. Для этого я основал фонд El Arte de los Sueños (В переводе и испанского "Искусство мечт". – Авт.), чтобы дать возможность развиваться творчески детям из неблагополучных семей.

- У вас во  время концертов есть традиция: приглашать фанатку на сцену  и дарить ей поцелуй. Так делает  и Энрике Иглесиас. Копируете?

- Скорее это все наша латиноамериканская натура – подарить как можно больше любви своим поклонникам! Я бы всех пригласил на сцену, но, к сожалению, это невозможно.

С Мадонной Малума выпустил хит Medellin. Фото: Пресс-служба артиста