Певица Наталья Штурм нашла будущего мужа в приложении для знакомств

Певица Наталья Штурм нашла будущего мужа в приложении для знакомств

Фото: instagram.com/nataliashturm

 Певица Наталья Штурм, запомнившаяся многим своим хитом "Школьный роман", выходит замуж. Ее избранником стал 33-летний японец Иошито, проживающий в Токио.  Как рассказала сама певица "Кп.ру",  жених сделал ей предложение в день рождения, подарив бриллиантовое кольцо.

 - Зовут японца Иошито. Ему 33 года. Он живет в Токио, - рассказала Штурм Наталья про своего жениха. - Он архитектор, работает по миру. Познакомились мы в Тиндере (приложение для знакомств — ред.) год назад. В прошлом году я была в Испании, и он через месяц прилетел ко мне. А сейчас на несколько дней прилетел в Болгарию, подарил мне кольцо с бриллиантом в два карата. Я не тороплю события. Сказала ему, что подумаю насчет замужества, потому что я самодостаточный человек. Я считаю, что мужчина должен долго ухаживать, и я для него богиня-звезда, которую надо заслужить. Нет, женат он никогда не был. Его родители давно в разводе, у него есть еще четыре брата. Хочет, чтобы я с ним всегда была рядом везде.

Наталья Штурм со своим избранником. Фото:kp.ru

По ее словам, Иошито любит поговорить с ней, много спрашивает и задает "безумное количество вопросов".

-  Он не курит, не пьет, что я очень приветствую. Спортом, правда, не занимается - он такой больше мыслительно-математического склада ума, - подчеркнула певица.

 Она добавила, что Иошито любит ходить по магазинам.

 -  Иошито сам тянет всегда на шоппинг. Там что мы с ним ходим по магазинам. Иошито очень любит вкусно поесть, и мы много сидим с ним в ресторанах. Если совсем не хочется есть, то пьем соки. Время от времени к нам присоединяется моя дочь с малышом, мы отдыхаем в Болгарии вместе. Но не часто. В основном мы проводим время наедине, - добавила певица.

Она добавила, что дочь относится к японскому жениху "нормально".

-  Ей лишь бы мне было хорошо. Она меня все время пытается пристроить. Я не лукавлю, когда говорю в интервью, что счастлива одна. Мне лишь бы тишина и покой. Я очень тщательно присматриваюсь к будущему избраннику, - подытожила Наталья Штурм.

Напомним,  Наталье Штурм 53 года. Российская певица и писательница,  наиболее известная как исполнительница песни "Школьный роман".Ее первое сольное выступление состоялось в 1991 году на Всероссийском конкурсе "Шоу-Королева" , где Штурм завоевала первое место.

У певицы есть дочь Елена от первого брака с Сергеем Деевым, артистом Московского театра оперетты (с ним Штурм вместе учились в музыкальном училище). В мае Елена родила сына, и сейчас с грудничком отдыхает вместе с мамой в Болгарии.

Также  у певицы есть 15-летний сын Арсений. Его артистка родила от бизнесмена Игоря Павлова.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях