Певец Данко попал в аварию на мотоцикле в Крыму

Певец Данко попал в аварию на мотоцикле в Крыму [видео]

Фото: instagram.com/p/ByktB3CiAF8

50-летний Александр Фадеев любит путешествовать на мотоцикле. И все это время его поездки были гладкими. Однако в конце мая исполнитель хитов "Малыш" и "Московская ночь" попал в аварию. После нее у Данко серьезная травма плеча и восстановление будет долгим.

ДТП произошло в Крыму в районе Ай-Петри.

- Я спускался с горы по мокрой после дождя дороге. Как вдруг на повороте меня занесло и выбросило на обочину — вылетел с седла, расшибся. Проезжавшие мимо водители вызвали "скорую", помогли встать. Больше всего травмировал плечо, но всей серьезности поначалу не осознал, - рассказал певец "Кп.ру".

В Москве специалисты сообщил Фадееву, что уцелела лишь кость, а все связки и мягкие ткани разорвало.

- "Батенька, да там фарш", - сказали мне врачи и заломили за операцию по восстановлению плечевого сустава 250 тысяч рублей. Плюс сопутствующие расходы: пребывание в больнице, медикаменты. Спасибо, помогли добрые люди — в больнице №122 Санкт-Петербурга мне сделали все бесплатно, по квоте. Сейчас отхожу от операции, сколько займет восстановление, неизвестно, - рассказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мама звезды "нулевых" Данко хотела оставить внучку в детдоме

Мать певца Елена Ильинская призналась, что не могла смириться с рождением "особенной" девочки, и была уверена, что ребенок стал результатом измены невестки.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях