Ким Кардашьян сменила имидж ради встречи с Дональдом Трампом

Ким Кардашьян сменила имидж ради встречи с Дональдом Трампом [видео]

Комментарии: 1
Фото: кадр из видео

Яркая и сексуальная Ким Кардашьян-Уэст удивила своих фанатов абсолютно новым для нее образом – звезда реалити-шоу выступила в Белом доме в качестве защитницы прав бывших заключенных.    

Выступление Кардашьян анонсировал сам президент США Дональд Трамп, который заявил, что видит "блестящее будущее" Ким в роли адвоката.  Представляя 38-летнюю многодетную маму  в Белом доме на встрече, посвященной реформе системы уголовных наказаний в США, он отметил: - Я бы хотел представить вам особенного гостя и не только мощного адвоката реформы правосудия, но и просто хорошего человека. Я слышал, она начала изучать юриспруденцию, к тому же, она — один из самых успешных людей в индустрии развлечений, так что скоро она станет одним из самых успешных адвокатов. Я был знаком с ее отцом и, скажу я вам, у нее хорошие гены — хорошие гены для всего. Она настоящий друг, и ее муж стал мне настоящим другом. Ким Кардашьян Уэст.

Как пишет  The Guardian, Кардашьян пришла на встречу в темно-зеленом брючном костюме и гладкими, расчесанными на прямой пробор, волосами. Селебрити отметила, что борется за "лучшую жизнь для бывших заключенных в США".

По словам Кардашьян, она сотрудничает с каршеринговой компанией, помогающей экс-заключенным добраться до туда, где им назначены собеседования на работу.  Она добавила, что заинтересовалась судьбами бывших заключенных после того, как в 2018 году добилась помилования для пожилой Элис-Мари Джонсон, осужденной на пожизненное заключение за торговлю наркотиками в Алабаме.

- После этого я провела очень много времени, посещая разные тюрьмы, потому что у меня не было никакой связи с теми, кто находится по ту сторону, а мне казалось, что это именно то место, где я могу сделать что-то хорошее. Я поступать правильно, но я не знала, как и что делать, и что вообще происходит, — отметила Кардашьян.

Она добавила, что  провела много времени, слушая истории американских заключенных.

-  Я захотела сделать больше. Так что я пошла в юридическую школу в Калифорнии, — подчеркнула она.

Перед походом в Белый дом  Кардашьян выложила в инстаграм видео-анонс своего выступления. Она пообещала "поговорить о втором шансе найма на работу и восстановления в должности" для людей, отбывших наказание в исправительных учреждениях. Кардашьян подчеркнула, что для нее "было честью иметь возможность сообщить, что администрация и частный сектор намерены создать возможности для этих мужчин и женщин, чтобы они могли добиться успеха по возвращении домой".

В заключение самая известная сестра из клана Кардашьян-Дженнер сказала, что она не сможет в одиночку помочь "тысячам", которые нуждаются в ее помощи.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях