29 ноября
Загрузить еще

"Я в порядке, я не алкоголик": в новом клипе Little Big люди пьют и танцуют на барной стойке

Фото: Фото: скриншот

Российская рейв-группа Little Big выпустила новое видео на англоязычную песню I’M OK. В композиции артисты поют о том, то с ними все в порядке и они не алкоголики. При этом картинка на экране подтверждает скорее обратное. Тему животрепещущая, поэтому за первые четыре часа видео посмотрели больше полмиллиона человек.

Действия клипа происходят в баре, где люди пьют, дерутся, знакомятся, целуются, поют в караоке и танцуют на столах. И при этом напевают фразу I'm OK, I'm not alcoholic. Получилось весело и местами очень правдоподобно. Хотя в целом клип показывает немного утрированный взгляд на то, как люди ведут себя в барах. 

Главные роли в клипе исполнили фронтмен Little Big Илья Прусикин, лидер The Hatters Юрия Музыченко и актер шоу актер шоу "Импровизация" Арсений Попов. Их персонажи - обычные люди из народа.

Режиссером клипа выступил сам Прусикин и Алина Пязок. Ранее они вместе сняли видео на песню "Skibidi" -  самое популярное в карьере музыкантов. На YouTube его посмотрели 239 миллионов человек.

Новую песню Liitle Big можно будет услышать 10 июля на сцене фестиваля Atlas Weekend в Киеве. Это будет второй концерт группы в Украине. Они планировали выступить в Киеве 9 декабря, но перенесли концерт из-за введенного запрета на въезд для мужчин из РФ в возрасте от 16 до 60 лет. Ребята сдержали слово и приехали к украинским поклонникам 24 марта.

Группа Little Big известна своими песнями и клипами, в которых высмеивается российский быт. Журнал Vice назвал их "ответом Die Antwoord из русской психушки". 

Новости по теме: Видеоклип Музыка