UPark Festival 2019: Джаред Лето просит 20 надувных игрушек, а Rag’n’Bone Man - соковыжималку

UPark Festival 2019: Джаред Лето просит 20 надувных игрушек, а Rag’n’Bone Man - соковыжималку

Фото: Instagram.com/30secondstomars

В первый день фестиваля, 16 июля, ждите британцев Bring Me The Horizon. Ребята сыграют свой новый альбом "amo", а также самые популярные хиты прошлых годов.

Вместе с Bring Me The Horizon сцену фестиваля в этот день будут делить британские инди-рокеры Nothing But Thieves и американская поп-панк группа SWMRS. 

В центре внимания второго дня фестиваля, 17 июля, - Джаред Лето и его Thirty Seconds to Mars. В этот же день - выступление хит-мейкера Rag'n'Bone Man (его хит Human, наверное, слышали все). Это будет первое выступление музыканта в Украине. Добавят музыкальности 17 июля нью-йоркская инди-поп-группа AJR, состоящая из трех братьев-мультиинструменталистов, и английская инди-поп-группа Pale Waves (их дебютный студийный альбом My Mind Makes Noises был издан в сентябре этого года и уже достиг 8 места в британских чартах).

Хедлайнерами заключительного дня фестиваля, 18 июля, станут звезды южноафриканского хип-хопа Die Antwoord: выходцы из Кейптауна, Тюдор Джонс (Ninja) и Йоланди Виссер (¥o-landi Vi$$er) мгновенно произвели фурор в интернете дебютным вирусным роликом Enter the Ninja. 

Также сцену UPark Festival испытает певица MØ (та самая, которая снимала клип на Троещине), электронщики MISSIO и Иван Дорн.

А пока звезды готовятся к визиту в Украину, мы заглянули в их райдеры, и нашли кое-что интересное.

Bring Me The Horizon

Британская рок-группа везет с собой в Украину весь свет, LED-подиумы и пиротехнику. Всего "добра" насобиралось на две фуры.  

Во время шоу музыканты собираются использовать специальное конфетти, огненные пистолеты и дым машин. Будет и световое шоу, разработанное группой специально для выступлений на европейских фестивалях.

Bring Me The Horizon просят "быстрый интернет" и пространство для установки игровой приставки и монитора (ее они возят с собой). Еще в списке - 15 открыток с марками, чтобы отправлять близким.

Rag’n’Bone Man

В требованиях Rag’n’Bone Man - отдельная машина Mercedes C-Class для солиста Рори Грейема. В гримерную музыканты просят соковыжималку и большой выбор овощей и фруктов. 

Thirty Seconds to Mars

Джаред Лето со своей группой хочет удивить киевскую публику, построив на сцене "язык" длинной в 7 метров.

Группа везет с собой свои фишки - надувные шары, флаги, конфетти, пиротехнику.

Из требований Джареда и компании - более 20 надувных игрушек для бассейна. А еще парни настаивают на отсутствии любого пластика в гримерных.

Die Antwoord

В свою гримерную ребята просят генератор мыльных пузырей. А еще им нужен ассистент по костюмам – артисты везут с собой больше 20 сценических костюмов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях