Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (11 июня 2019, 12:06)
“Мисс Вселенная 2012” возглавила рейтинг самых сексуальных женщин мира

“Мисс Вселенная 2012” возглавила рейтинг самых сексуальных женщин мира

Фото: instagram.com/oliviaculpo

Американская модель и “Мисс Вселенная 2012” Оливия Калпо возглавила рейтинг самых сексуальных женщин мира 2019 года по версии журнала Maxim.

- Честно говоря, это то, о чем я всегда мечтала с тех пор, как была маленькой. Это действительно льстит. Есть так много женщин, которые до этого были в таком же положении, а я за ними много лет наблюдала. Я преуспеваю в успехе других женщин, потому что победа для одной из нас, на мой взгляд, является победой для всех нас, – цитирует реакцию Оливии издание.

В интервью Калпо призналась, что родители никогда не воспринимали ее как красивую девушку, которая может добиться успеха в модельном бизнесе.

- Они всегда ненавидели идею моделинга или красоты. В любое время, когда я захочу одеться или стать девчонкой, моя мама скажет: "Тьфу, зачем?, - рассказала Оливия. - Для них это было немного страшно, потому что они чувствовали, что это может быть немного напрасно.

По словам Калпо, родные не поддержали и ее амбиций участвовать в конкурсах красоты.

- Они даже не хотели приходить в тот день, когда я выиграла “Мисс Род-Айленд”. Мой папа все время слушал игру в бейсбол. Когда я выиграла, они сказали: "Хорошо, я думаю, это круто". Потом я победила в конкурсе “Мисс США”, а через шесть месяцев я выиграла “Мисс Вселенную”. И тогда они говорили: "Хорошо, это круто, - рассказала модель.

Оливии Калпо 27 лет. Девушка работает в модельном бизнесе с 18 лет. В 2011-м Оливия победила в конкурсе красоты  “Мисс Род-Айленд”, а 2012 году выиграла корону "Мисс США-2012". Спустя полгода после победы девушка завоевала титул “Мисс Вселенная -2012”. Победа на конкурсе принесла Калпо популярность в родном городе. Городской совет Кранстона одобрил резолюцию, назвав ее именем часть улицы Альберт-авеню. Она получила название "Путь Оливии Калпо".

С 2013 по 2015 год Оливия встречалась с музыкантом Ником Джонасом, который сейчас женат на  36-летней актрисе Приянке Чопре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Журнал People назвал самую красивую женщину в мире

В 2019 году ею стала голливудская актриса и многодетная мама Дженнифер Гарнер.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях