У солистки группы  Винтаж  оказалось раздвоение личности

У солистки группы "Винтаж" оказалось раздвоение личности

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/vintage_rus

41-летняя солистка группы "Винтаж" Анна Плетнева страдает от диссоциативного расстройства идентичности. Человек с этим диагнозом воспринимать происходящее с ним так, будто это происходит с кем-то посторонним. Часто такая перцепция - это механизм психологической защиты.

Раздвоение личности у звезды сопровождается забывчивостью: Плетнева нередко может совершенно не помнить, что происходило во время концерта, пишет StarHit.

8 июня, когда певица и Алексей Романоф представляли авторское шоу "Сильная девочка" в клубе "Известия Холл", певица спрыгнула со сцены в толпу зрителей во время исполнения трека "Роман". К счастью, ее подхватили поклонники и затем вернули на сцену. Охрана непредсказуемым поступком  осталась недовольна, а солистка "Винтажа" делала вид, что все в порядке.

Администрация группы "Винтаж" перед каждым выступлением вынуждена предупреждать о поставленном певице диагнозе организаторов мероприятий, так как ее поступки могут непредсказуемыми. Также издание показало фото якобы медицинской справки. 

В конце прошлого года Плетнева слегла после приступов сильного кашля и потери сознания. В больнице у нее обнаружили пневмонию.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях