Украинские актеры снялись в скандальном клипе  Ленинграда  i_$uss

Украинские актеры снялись в скандальном клипе "Ленинграда" i_$uss

Комментарии: 3
Фото: facebook.com/nazar.qwerty

Вокруг нового клипа группировки "Ленинград" на песню "i_$uss" (Иисус) развернулся скандал. Ролик заподозрили в оскорблении чувств верующих. В клипе у девушки после принятия психотропов начались галлюцинации на религиозную тему. Творение "Ленинграда" успели осудили в РПЦ. Протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что сочетание изображений Иисуса с темой наркотиков – это кощунство, передает "Кп.ру".

Как пишет издание, актеры и режиссер клипа – родом из Украины. Снял ролик Леонид Колосовский, который работал с группой "Время и стекло" (видео "Имя 505", "Навернопотомучто"), Потапом и Настей Каменских ("Все пучком", "Стиль собачки" и др.), и даже Димой Биланом.

Главную роль девушки под галлюцинациями сыграла 20-летняя начинающая актриса и певица из Тернополя Мария Стопник. В Украине она принимала участие в музыкальном шоу "Х-фактор" и снималась в фильме "Серафима", который в этом году представили в Каннах.

В образе Иисуса - Назар Проценко, модель из Киева. Он сообщил изданию (то ли в шутку, то ли всерьез), что он якобы снялся в клипе "Ленинграда" за аренду квартиры в Киеве.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях