День защиты детей: звезды похвастались своими малышами

День защиты детей: звезды похвастались своими малышами [фото, видео]

Фото: facebook.com/zelenskiy95

1 июня в Украине не только радуются первому дню лета, но и отмечают День защиты детей. В этот праздник многие звезды решили поздравить молодое поколение и похвастаться своими наследниками. Среди них - ведущие "1+1" Алла Мазур, Маричка Падалко и Юрий горбунов.

- Исторически этот день призван привлечь внимание общества к правам детей и объять их заботой, ведь именно они - наше будущее. А помнить об этом мы должны не только сегодня, потому что в тепле и уюте они нуждаются ежедневно, так же как и внимания, понимания и любви. В свою очередь нам, взрослым, нужно сделать все для того, чтобы дети росли счастливыми и занимались любимым делом, ведь они - те же люди идей, которые будут творить историю, воплощая свои самые смелые мечты в жизнь. Прислушайтесь к их желаниям и способствуйте осуществлению их мечты! - говорится в публикации.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

1-го червня весь світ відзначає Міжнародний день захисту дітей👧🏽👶🏼 ⠀ Історично цей день покликаний привернути увагу суспільства до прав дітей та оповити їх турботою, адже саме вони — наше майбутнє. А пам'ятати про це ми повинні не лише сьогодні, бо тепла та затишку вони потребують щодня, так само як і уваги, розміння та любові♥️ ⠀ У свою чергу нам, дорослим, потрібно зробити все для того, щоб діти росли щасливими та займалися улюбленою справою, адже вони - ті ж #ЛюдиІдей, які будуть творити історію, втілюючи свої найсміливіші мрії в життя. ⠀ Прислухайтеся до їхніх бажань та сприяйте здійсненню їхніх мрій! ⠀ #деньзахистудітей

Публикация от 1+1 media (@media.1plus1)

Также с Днем защиты детей поздравил Святослав Вакарчук.

Не забыл поздравить маленьких украинцев и президент Владимир Зеленский.

Поделилась снимком маленького счастья и певица Гайтана, которая летом 2017 года родила девочку. Малышку назвали Сапфир-Николь.

А певица Светлана Лобода выложила снимок себя беременной. Звезда отметила, что время быстро пролетело и ее младшей дочери Тильде уже годик.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях