21 октября
Загрузить еще

Звезды, которые гордятся своей пятой точкой

Звезды, которые гордятся своей пятой точкой
Фото: Фото: Соцсети

Именно эта часть тела теперь главная гордость звезд. Зайдешь на страничку иной знаменитости - а там сплошной культ пятой точки. Снимки в бикини и без, самые выгодные ракурсы и кокетливые подписи "попа, как у Кардашьян". Именно эта часть тела сегодня - показатель того, что ее обладательница следит за своей формой, так почему бы не похвастаться результатом? Звездные девушки рассказывают, как качают ягодицы в спортзале, дают советы по правильному питанию (да-да, оказывается, есть специальная диета для попы!) и уверяют, что у них все свое и никакой пластики. 

Анна Седокова

36-летняя Анна Седокова уже давно могла бы преподавать мастер-классы на тему "в каком свете лучше выставить свое тело". Как подчеркнуть женские прелести, артистке рассказывать не надо. Впрочем, фанаты не раз ловили Седокову на горячем, ведь в жизни она выглядит совсем не так, как на фото в личном блоге. Но Аня по этому поводу не грустит. 

"Да, я пухленькая, да, я толстенькая, да, я некрасивенькая, у меня есть целлюлит. Люди, я же не претендую на звание супер-пупер красавицы, я такая, какая я есть", - признается она. 

Надя Дорофеева

"Жена Вовы Дантеса", - написала 29-летняя певица в Инстаграме, прикрепив к посту горячее фото. Дальше можно разве что процитировать слова из ее совместной песни с Димой Монатиком: "Я вижу опасность, и это прекрасно".

Фото: Соцсети

Оля Полякова

Если перефразировать одну известную фразу, то в отношении 35-летней артистки она звучала бы так: "За фото в карман не полезет". Продолжая свой популярный челлендж "Трусы для трусов", Оля опубликовала в своем микроблоге новый провокационный снимок. 

"Ну, какое фото лучше? На каком-то сайте прочла, что Полякова не сможет повторить свое легендарное фото с Мальдив в Египте, ибо людей много. Ах, не надо меня провоцировать!" - написала звезда. 

Не пугайте нас, Оля. Все только рады. Даже Филипп Киркоров не устоял, обратившись к вам со словами "Роскошна!". 

Фото: Соцсети

Настя Каменских

32-летняя певица не скрывает, что просто зациклена на своей фигуре. Даже ее новая песня так и называется - "Попа, как у Ким". 

- Очень много комментариев в Инстаграме по поводу моей попы. Моей шикарной попы, - заявила как-то она.

И неудивительно: количество фото со спины на странице Каменских просто зашкаливает. Настя в бикини на море, Настя в спортзале в обтягивающих шортиках, Настя делает селфи в соблазнительных кружевных трусиках... Вся рекламная кампания хита Каменских (того самого, "Попа, как у Ким") построена на снимках ее ягодиц. 

Фото: Соцсети

Анфиса Чехова

Формы 41-летней телеведущей давно не дают покоя подписчикам ее Инстаграма. Чем Анфиса беззастенчиво пользуется, рекламируя на своей страничке (разумеется, за приличные гонорары) всевозможные товары, средства и снадобья. Недавно, например, Чехова сочинила благодарственную стихотворную оду... своей попе. 

Стихи, философия? 

Что вы, друзья!

Меня прославляет попа моя!

Стоит мне задом своим 

повернуться,

То лайки, как манна 

небесная, льются.

К чему мне таланты, 

какая фигня?

Меня продвигает попа моя!

И рада большая моя семья - 

Их кормит от пуза 

попа моя!

Фото: instagram.com/achekhova, Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА