Sonya Kay в откровенном наряде поливали ледяной водой

Sonya Kay в откровенном наряде поливали ледяной водой

Фото: пресс-служба

Режиссером нового клипа Sonya Kay выступил фильммейкер Виктор Скуратовский. Это уже четвертая совместная работа режиссера и певицы. Ранее Скуратовский снял "Звездный саундтрек", "Знаю я твоя" и "Слушай мое сердце". Как отмечает певица, именно Скуратовский является талисманом проекта Sonya Kay.

- Каждый клип для меня — это что-то новое. Яркие образы, локации и неожиданные сюжеты. Мне очень повезло найти своего режиссера, который понимает меня, находится с командой на одной волне, знает, что нравится нашей аудитории. Скажу больше, все клипы, которые мы сняли со Скуратовским попали в топ-чарты и принесли нашему проекту узнаваемость. А недавно мы даже получили победу в номинации "Песня года" с треком "Слушай мое сердце". Скуратовский и правда приносит нам удачу, - поделилась Sonya Kay.

Во время съемок Соня танцевала под ледяным душем. Фото: скрин-шот

Самой певице на съемочной площадке пришлось нелегко – снимали клип почти сутки, а ради эффектного кадра Sonya поливали водой, которая оказалось ледяной.  

В предыдущих клипах мы видели певицу в достаточно сдержанных образах. Но в видео на песню "Лайвы" Sonya даже примерила откровенный кожаный корсет. Как заметила Sonya, на такие эксперименты ей помогла решиться неизменный стилист проекта Аиша Милевская.

- Каждый клип для меня — это что-то новое. Яркие образы, локации и неожиданные сюжеты. Мне очень повезло найти своего режиссера, который понимает меня, находится с командой на одной волне, знает, что нравится нашей аудитории. Скажу больше, все клипы, которые мы сняли со Скуратовским попали в топ-чарты и принесли нашему проекту узнаваемость. А недавно мы даже получили победу в номинации "Песня года" с треком "Слушай мое сердце". Скуратовский и правда приносит нам удачу, - говорит Sonya Kay.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях