Участник  Х-фактор-7 : Неоднократно сталкивался с изменами и предательством

Участник "Х-фактор-7": Неоднократно сталкивался с изменами и предательством

Комментарии: 1
Фото: пресс-служба

Телезрители хорошо помнят группу DETACH по участию в шоу "Х-фактор 7", в котором музыканты заняли второе место. После проекта коллектив активно гастролирует и записывает альбомы.  

Для многих стало удивлением то, что лидер DETACH Алексей Веренчик презентовал новую песню "Сам один" без участия музыкантов группы. Сразу начинаешь думать, что коллектив распался.  Но на самом деле, Алексею давно хотелось попробовать создать что-то отдельное от группы и непохожее на то, что играет DETACH.

- Несмотря на то, что в DETACH мы постоянно экспериментируем со звучанием, у группы все равно есть свой сложившийся музыкальный стиль, - рассказывает Веренчик. - Мне хотелось чего-то радикально нового. Такого, что невозможно сделать вместе с группой. Я давно хотел записать украиноязычный трек, но мне не очень нравится, как на украинском звучит мой вокал, когда я исполняю тяжелую музыку. Тут же получилось очень круто и необычно! Сам себя удивил.

Песня Алексея Веренчика "Сам один" об одиночестве. "КП" решила спросить у музыканта, почему именно на эту тему он решил написать новый трек.

-  Меня начали спрашивать, что же такого страшного произошло в моей жизни, ведь просто так песни об одиночестве не пишут, - говорит музыкант. -  Девушка бросила? Друг предал? На самом деле, на протяжении всей своей жизни я неоднократно сталкивался и с изменами, и с предательством. Но ничего такого суперстрашного не случалось именно в последнее время. Просто резко понял, насколько важно выбрасывать из жизни лишний мусор. Эта песня — не о грустном одиночестве, которое давит и от которого хочется избавиться. Она об одиночестве, которое равняется свободе. О возможности всецело посвящать себя творчеству, развитию, карьере. О возможности не появляться дома несколько суток или сложить вещи и на неделю свалить куда-то в лесную глушь — творить и создавать новую музыку.

А что вы думаете о новой песне музыканта?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях