Ольга Горбачева о снимке своей  пятой точки : деградация на лицо

Ольга Горбачева о снимке своей "пятой точки": деградация на лицо [фото]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/gorbachovaolga

Ольга Горбачева не относится к тем певицам, что регулярно заполняют свои страницы в соцсетях откровенными фото.  Поэтому снимок, накануне размещенный певицей в ее Instagram, удивил и одновременно понравился ее подписчикам.

На фото Горбачева в купальнике стоит на коленях лицом к морю и спиной к фотографу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

СИЛА СТАТИСТИКИ 🔴 Фото с новым президентом лайкают в моем аккаунте больше, чем фото в купальнике, но меньше, чем фото с мужем. Уффф. А то я уже нервничала, что прийдется запросить у @rostickdesign весь архив "Песни Года" 2006, 2005, 200... не помню уже, в каком веке это началось😂 Но я ещё выкладывала самый популярный в инста ракурс... Хоть деградация моя и на лицо, но в таком положении ее можно умело скрыть😆 Скоро совсем одичаю и начну становиться на носочки... #сила

Публикация от OЛЬГА Горбачёва (@gorbachovaolga)

При этом сама певица сыроинизировала относительно размещенного снимка.

 "Сила статистики. Фото с новым президентом лайкают в моем аккаунте больше, чем фото в купальнике, но меньше, чем фото с мужем. Уффф. А то я уже нервничала, что придется запросить у @rostickdesign весь архив "Песни Года" 2006, 2005, 200… не помню уже, в каком веке это началось. Но я еще выкладывала самый популярный в инста ракурс… Хоть деградация моя и на лицо, но в таком положении ее можно умело скрыть. Скоро совсем одичаю и начну становиться на носочки…, — написала Горбачева.

Подписчики певицы оказались не столь критичны. "Чувство юмора и красивая попа - это же идеальный рецепт", "Попа огонь,,, красивая девушка", "Нужны еще для эксперимента фото в стиле "полякова совсем ню" - отметили фолловеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Назло злопыхателям: Ольга Бузова показала "маленькую грудь и толстые ноги"

Ольга Бузова гордится своей фигурой и с радостью позирует перед камерой. При этом певицу не смущают комментарии фолловеров о маленькой груди или большой пятой точке.  Напротив, Бузова как будто бы специально раззадоривает их, размещая все новые и новые откровенные снимки.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях