Если не хотите жить – захотите , - Руслана отмечает день рождения

"Если не хотите жить – захотите", - Руслана отмечает день рождения

Комментарии: 3
Фото: пресс-служба

"Я люблю, я счастлива, я пою", - написала певица у себя в Фейсбуке, а также поблагодарила поклонников за поздравления с днем рождения. Также Руслана сообщила, что в июне собирается презентовать песню и клип. Наверняка, "украинской Амазонке" есть еще чем удивить зрителей.

В день рождения артистки мы решили вспомнить самые интересные цитаты из интервью Русланы "КП" в Украине" о жизни и творчестве.

О своих источниках молодости и энергии.  

"Нужно пожить дикой жизнью"

- Вот ты приезжаешь в Карпаты, а там люди живут за 120 лет Там в 80 лет бабка может пойти на кавалерку и даже не будет краснеть от того, что смотрит на молодого парня. А почему нет, если в ней молодость бурлит?! Да еще все продукты натуральные она употребляет.

Просто нужно попробовать пожить дикой реальной жизнью, а не пропитываться каким-то неизвестным космополитизмом, каким-то пиксилицизмом - мы же в мегаполисах, по сути, все пиксели. А эта культура современных больших городов, она же убивает однообразием! Приезжаешь в Лондон, Шанхай, Варшаву, Нью-Йорк - и не понимаешь, где ты: одинаковые магазины, товары, услуги…

О вредных привычках

"Курение – преступление против себя"

-  Это оставляйте здесь и сейчас. Люди, это даже не смешно. Жизнь настолько прекрасна! И если не хотите жить - захотите, пожалуйста (улыбается). Бог нас создал не для того, чтобы мы сами у себя забирали жизнь. Я считаю, что курение - преступление против себя. И алкоголь так же. Я даже вина не могу пить. Понимаю, что красное вино - это причастие. Правильное сухое красное вино - это отдельная позиция. Но алкоголь, сели побухали - забудьте! 

Руслана находится в отличной физической форме. Фото: Инстаграм

О веганстве

"Склоняюсь к меду и картошке"

- В Далласе я увидела документальный фильм о вегетарианстве, который снял Джеймс Камерон. Он пытается убедить весь мир, что надо отказываться от животного белка, и даже представил мнение ученых, что гладиаторы были вегетарианцами! И действительно, мне так легче. Я, конечно, понимаю, что наша национальная традиция - это сало, но я больше склоняюсь к меду и картошке. 

О райдере

"Не спою без меда"

- Без меда, не дай боже, и чая на сцену не выхожу. Я на этом могу выдержать сколько угодно. Это единственная моя забаганка - должен быть чай, горячее молоко, какао-бобы натуральные, мед, а еще кунжут и мак. 

О карьере певицы

"Коммерцией заниматься не люблю"

- Музыку я не оставлю ни при каких обстоятельствах - это мое предназначение. Коммерцией заниматься не люблю, и заниматься музыкой, чтобы зарабатывать деньги, - не буду. Я хочу людям дать силу и веру, любовь! Мне есть что сказать миру и даже самой себе.

Руслана не собирается оставлять музыку. Фото: пресс-служба

Об украинской культуре

"Хочется жить как украинка" 24 часа"

 - Я абсолютно осознанно говорю о том, что культурной революции нам очень не хватает. Нам нужно апгрейдить себя и идентификацию понятия "украинец". Культура – это очень широкое понятие. Это не только музыка, печать книг, трансляция фильмов или даже употребление информации – на каком языке, какой риторикой… Когда я говорю о культурной революции, то имею в виду, что мне лично хотелось бы, жить как украинка 24 часа в сутки. Не ассимилироваться ни на секунду, не переключаться на другой контент. Я хочу, чтобы украинского продукта в различных его проявлениях мне было достаточно для моего украинского стиля жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях