0
18 марта

София из шоу "Холостяк-9": После комментариев зрителей не хотелось выходить на улицу

София из шоу

София покинула романтическое шоу канала "СТБ" после знакомства с родителями Холостяка. Мама Никиты Добрынина заявила, что девушка не определилась с планами на будущее и на проект пришла точно не за любовью.

На онлайн-конференции "КП" София призналась в своих чувствах к Холостяку.

"Было стыдно смотреть проект"

- София, расскажите, чем занимались после окончания съемок?

- Если честно, ничего не хотелось делать. Очень сложно возвращаться в реальную жизнь. Когда я вернулась с проекта, мне нужно было выходить на учебу. Возвращение домой – это как удар по голове.

- Переживали уход из шоу?

- Да, сильно. Больно, когда отказывают и ранят твои чувства. После церемонии роз я даже осталась на один день дольше в том месте, где мы жили. Хотелось, чтобы все продолжалось!

- Перед тем, как попрощаться с вами, Никита сказал: "Я не чувствую, что мы понимаем друг друга". Как восприняли его слова?

- Все эпизоды шоу не смотрела, потому что некоторые его комментарии меня ранили. Сейчас я сама его не понимаю, хотя на проекте так не казалось. Посмотрев несколько фрагментов из шоу, думаю: "Почему при мне ты один, а перед камерой совершенно другой". Это странно и неприятно.

- А какие комментарии вас ранили?

- Была напряженная атмосфера во время прогулки с Никитой и Дашей в городе Бордо. Но я всегда мечтала туда попасть. Я кайфовала от этого города. Я даже сказала Никите, что чувствую себя счастливой в этот момент. Но в интервью на камеру он сказал: "Зачем ты мне врешь? Как можно быть счастливой, если я этого не заметил?" Я старалась быть максимально искренней, а человек даже в такой мелочи сомневался.

По словам Софии, Холостяк ранил ее чувства. Фото: пресс-служба

- Смотрели последний выпуск с вашим участием?

- Нет. Мне было стыдно смотреть из-за моих шуток. Я понимаю, что я могла его где-то задеть. Я такой человек, который без стеба в близких отношениях не может обойтись. На самом деле я не пыталась кого-то унизить, оскорбить.

- Вас не смущали камеры?

- Я была скована во время посиделок с участницами. У меня стоял ком в горле, и я не могла ничего ответить девочкам. Мне казалось, что у меня не получится. Я боялась не людей а камер.

"После проекта полюбила себя"

- У вас осталась обида или злость на Холостяка?

- Ни в коем случае. Все к лучшему. Я посмотрела со стороны, как мы смотримся вместе. Мне кажется, что мы подходим друг другу как друзья, но не как пара.

- Есть желание пообщаться с Никитой на пост-шоу?

- Мне интересно понаблюдать за его поведением. Там будут участницы, большинству из которых он сделал больно. Я не буду злорадствовать.

- То есть провокационных вопросов от вас не будет?

- Нет. Я надеюсь, что никто из участниц не опуститься до такого уровня.

- На проекте вы рассказывали Никите о своих отношениях с женатым мужчиной. Вам сложно было об этом говорить?

- Наверное, не легко. Я не боялась, что это может повлиять на его решение. Ты меня принимаешь, или мы прощаемся.

С участницами Дашей и Лилией на церемонии роз. Фото: пресс-служба

- В первой серии вы говорили: "Проект мне поможет принять себя". Перемены произошли?

- Это заслуга не проекта. Хочу поблагодарить всех комментаторов, которые пишут обо мне всякую грязь. Это так закаляет. Ты просто начинаешь себя объективно воспринимать, понимаешь, что это не заслуженно, когда ты слышишь от кого-то другого такие вещи. С самооценкой проблем уже нет. Я себя люблю!

- Вы следили за комментариями от зрителей проекта?

- Да. Люди, которые писали обо мне гадости, даже отмечали мою страницу в Инстаграме для того, чтобы я это прочитала. В начале было очень обидно, не хотелось выходить из дому. Я чувствовала себя униженной.

Особенно мне не нравился комментарий: Ты как мямля. Мало кто знает, что интервью записывают после целого дня съемок. В этот момент ты просто уставший, хочешь психануть и пойти спать.

О личном

- Ваше сердце сейчас свободно?

- Я не могу ответить на этот вопрос. Могу сказать, что меня окружают красивые и достойные мужчины. Но нет того человека, с которым я вижу себя сейчас. Меня никто не цепляет.

В ТЕМУ

-  Как реагировали на поцелуи Никиты с другими участницами?

- Я просто была в шоке. Думала: "Ого, Никита, вот это ты молодец! Не упустил возможность". А я там надежду лелеяла, что я была первая (улыбается).

В принципе я из тех людей, которые думают: Хочешь – делай. Но должны быть рамки. Холостяк должен понимать, что девушки об этом узнают и ты сделаешь им больно. Это было некрасиво со стороны Никиты. Но это его жизнь, и он делал то, что считал нужным. Я его ни в коем случае не обвиняю.

ВОПРОС РЕБРОМ

- Как вы считаете, финалистки шоу действительно влюблены в Никиту или они пришли за пиаром?

- Телезрители много в чем обвиняют участниц. Но вы же не знаете людей лично? Пусть я не со всеми финалистками общалась, но никто не имеет право утверждать, что девочки лицемерки, плохие и пришли за пиаром. У каждой были мотивы, когда они шли на проект. Но какие именно – не вам судить.

Воспринимать проявление чувств других людей очень сложно. Особенно когда это через экран. Вам может показаться все, что угодно, но в действительности все иначе.