Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (20 мая 2019, 14:38)
Кейт и Уильям показали новые семейные фото

Кейт и Уильям показали новые семейные фото [фото]

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

В сети появилась новая серия семейных фотографий герцогов Кейт и Уильяма Кембриджских и их детей: принцессы Шарлотты, принцев Джорджа и Луи. Снимки членов королевской семьи опубликовали представители пары на официальной странице Кенсингтонского дворца в Инстаграм.

“Ее Королевское Высочество уверена, что прогулки на свежем воздухе полезны для физического и психического здоровья, а проведение времени на природе оказывает положительное влияние на развитие детей”, - говорится в посте.

Фото сделал Мэтт Портеус, который ранее снимал пару для рождественской открытки. Опубликованные изображения сделаны во время прогулки по саду RHS Back to Nature в Лондоне.

Герцогиня Кейт Миддлтон считает, что природа и общение на свежем воздухе имеет огромное влияние на физическое и умственное благополучие маленьких детей.

- Я действительно надеюсь, что этот лес, который мы создали, вдохновит семьи, детей и жителей выйти на улицу, насладиться природой и провести время вместе, - подытожила Миддлтон в интервью BBC.

Фото семейства были обнародованы в тот же день, когда принц Гарри и Меган Маркл поделились новыми изображениями и видео с их свадьбы, которая состоялась год назад. Таким образом пара отметила первую годовщину.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях