Режиссер Герман Ненов – о  Евровидении-2019 : Номер Сердючки уже стал ходячим мэмом

Режиссер Герман Ненов – о "Евровидении-2019": Номер Сердючки уже стал ходячим мэмом

Фото: Инстаграм

18 мая мы узнали имя победителя "Евровидения-2019". Конечно, же без скандалов на музыкальном состязании не обошлось. Оценить финал песенного конкурса мы попросили известного режиссера-постановщика Германа Ненова (ставил телешоу "Дивовижні люди" и концертные номера Поляковой, Огневич, Каменских и других).   

— В очередной раз хочу подчеркнуть, что это шоу — мирового уровня, а сцена была лучшей за последние годы конкурса! – говорит Герман. -  В целом, финал оказался достойным. Если полуфиналы были слабыми и откровенно провальными — особенно первый, то финал смотреть было интересно — и по участникам, и по картинке. Израиль — молодцы! Они промотировали свою страну и, в частности, Тель-Авив на тысячу процентов. Это гениально — за минуту до оглашения результатов, когда вся Европа прикована к экранам, пустить минутный ролик с благодарностью Тель-Авиву.  Видео снято так, что в этом городе захотелось побывать каждому!

Режиссер-постановщик Герман Ненов. Фото: Инстаграм

О звездных гостях еврошоу

- Номер с Веркой Сердючкой в интервал-акте стал уже ходячим мэмом. Было круто! – рассказывает режиссер. -  Мне кажется, возвращение в этот конкурс в следующем году должно быть только с ней. Порвем всех! Нэтта была супер. Мадонна не впечатлила. Казалось бы, дива, икона, культовая артистка, но ее выступление не зацепило и было нелепым.


 

О победителе
- Пятый год подряд я угадываю победителя по глазам — читаю, есть в его глазах победа или нет. Дункан Лоренс изначально был моим фаворитом. В его номере сошлись все кусочки паззла. Лучшая режиссура шоу, правильно расставлены акценты, идеально раскадрован номер, шикарная песня, харизма артиста, личная душещипательная история, которая зацепила зрителей.

О других участниках

- Еще понравилась Италия — потрясающий артист, трек, который въедается в голову, голос, харизма, модность, - делится впечатлениями Герман. -  То, что артист — открытый гей, вызывает расположение у целевой аудитории конкурса.

А мое личное разочарование финала — то, что Швеция оказалась на шестом месте. Лично в моем топе у них было третье!

Сергей Лазарев в отличие от полуфинала шикарно спел - ушло то волнение, которое было раньше. Но вторичность номера не ушла — это напоминает номер Ани Лорак за 2008 год. 

Для меня непонятно пятое место у Норвегии — что эта страна вообще делает в первой десятке? Песню сплагиатили у прошлогодней участницы Финляндии, номер не удивил.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях