Каннский кинофестиваль, день второй: разрезы выше, декольте глубже

Каннский кинофестиваль, день второй: разрезы выше, декольте глубже [фото]

Фото: REUTERS

Когда смотришь на снимки с красной дорожки второго дня Каннского кинофестиваля, то складывается впечатление, что в пригласительном значилась пометка "дресс-код - разрез от бедра". Актрисы мерялись, у кого длиннее и стройнее ноги. А мы что? А мы любуемся. 

Карла Бруни, 51 год

Бывшая первая леди Франции Карла Бруни выбрала синее шелковое платье от французского бренда Celine. Образ дополнили бриллиантовые украшения от Bulgari. Карла  в прошлом фотомодель, поэтому отлично знает, как оставаться в форме. Бруни занимается йогой и медитацией. Перед каждым приемом пищи выпивает стакан сока петрушки, так как в нем много витаминов, которые хорошо влияют на кожу лица.

- Я каждый день ем сливочное масло — немного, буквально 10 граммов, но обязательно: это питает и увлажняет кожу. Я не ем сладкое вообще, не употребляю алкоголь, не курю. Раз в неделю я устраиваю разгрузочный день: пью зеленый чай и ем зеленые яблоки — и только, - рассказывала модель.

Карла раз в месяц ходит на мезотерапию. Коктейль для инъекций ей готовит косметолог, каждый раз разный. Результат, как говорится, на лицо.

Карла Бруни. Фото: REUTERS 
Карла Бруни. Фото: REUTERS 

Алессандра Амбросио, 38 лет

Модель и бывший "ангел" Victoria's Secret известна своей любовью к откровенным платьям. На это раз разрез, начинающийся практически от талии, не оставил места для фантазии. Для появления в Каннах манекенщица выбрала красное платье от Julien Macdonald. Его подол красиво разлетался на ветру, норовя обнажит нижнее белье (или его отсутствие). 

Алессандра Амбросио. Фото: REUTERS

Эль Фаннинг, 21 год

Эль Фаннинг в этом году является одной из членов жюри Каннского кинофестиваля, поэтому за ее выходами папарацци следят особенно внимательно. Актриса сделала ставку на глубокое декольте. Она выбрала наряд с цветочным принтом от Valentino. Эдакая лесная нимфа. Образ дополнила прическа с косой в виде ободка. 

Эль Фаннинг. Фото: REUTERS 
Эль Фаннинг. Фото: REUTERS 

Эмбер Херд, 33 года

Эмбер Херд выбрала платье от Claes Iversen с разрезом от бедра. Наряд расшит пайетками. Образ немного утяжеляет широкий коричневый пояс. Тонкий белый ремешок в этом случае подчеркнул бы талию и не отвлекал внимание от платья. Херд в последнее время экспериментирует с прическами. Если раньше актриса любила голливудские локоны, то сейчас предпочитает более хулиганские укладки.

Эмбер Херд. Фото: REUTERS 

Джулианна Мур, 58 лет

Джулианна Мур сделала ставку на классику и элегантность. Платье от Louis Vuitton скрыло все недочеты фигуры. Актриса очень удачно обнажила ноги, не показав при этом колени - эта часть тела обычно выдает возраст. Строгий образ Мур дополнили массивные бриллиантовые серьги.

Джулианна Мур. Фото: REUTERS
Джулианна Мур. Фото: REUTERS

Второй день Каннского кинофестиваля  в фото

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях