Открытие  Евровидения : Сердючка с шампанским и андрогин-француз в образе невесты

Открытие "Евровидения": Сердючка с шампанским и андрогин-француз в образе невесты [фото]

Фото: eurovisionworld.

Несмотря на то что подготовка к еврошоу занимает минимум три месяца у каждого артиста, старт "Евровидения" для всех официально наступает со дня открытия и прохода артистов по красной дорожке. В этом году - оранжевой, в честь главного спонсора шоу. Разнообразие нарядов участников, которые уже сегодня начнут соревнование на сцене Тель-Авива, впечатляет. Пока зрители и жюри вынесут свой вердикт, победители среди самых странных "луков" уже есть.

Билал Хассани, Франция

19-летний блогер-андрогин Билал Хассани, видимо, отчаянно хочет забрать у Кончиты Вурст лавры главной "мальчико-девочки" конкурса. Представитель Франции появился на дорожке в образе невесты - белоснежное платье с длинным шлейфом, распущенные белые волосы до талии, стойкий макияж.

 

Тамта, Кипр

Тамту принялись сравнивать с нашей MARUV. Мол, она почти один в один воспроизвела стиль украинской доминатрикс. Киприотка появилась на дорожке в коротеньком синем пышном платье, к которому надела черные лаковые "копыта". Ноги они, конечно, удлиняют, но носить их дольше 15 минут смерти подобно. И все же артистка умудрилась продержаться на них около часа, общаясь на дорожке.

Тамта. Фото: Соцсети

Hatari, Исландия

Гарные молодцы из страны вулканов появились на дорожке, гремя цепями в прямом смысле. Ребята из Hatari уж больно любят садомазо эстетику, но, кажется, понарошку - как девочки из группы "Тату", которые никогда не были парой, а лишь хотели ей казаться. Тем не менее выглядели они впечатляюще - цепи, маски, шипы, кожа и латекс - все, чтобы почтенные домохозяйки упали в обморок, но одним глазом бы продолжали подглядывать. Но тут хотя бы мальчики были в мужской одежде, а девочки в женской.

Hatari.
Hatari. Фото: Соцсети

Конан Осирис, Португалия

Мы сразу поняли, увидев видео с финала португальского отбора, что Конан - с изюминкой. На красной дорожке смогли в этом убедиться - артист вместе со своим бэк-вокалистом пришли в женских платьях. Ну а правда - почему бы и нет? Мы уже готовы ко всему. Вот только бравые португальцы грубо нарушили образ, надев под кружевные пышные платья совершенно не подходящую обувь. Конан - кроссовки, его коллега по сцене - сандалии с белыми носками. Главное - удобно.

Конан Осирис. Фото: Соцсети

Нетта, Израиль

Участница прошлого евросмотра, которая как раз и привезла победу в свою страну, на дорожку оделась по-королевски - белоснежная шелковая ночнушка и накидка едва ли не в километр длиной. Вот только мятая мантия "убила" всю иронию образа. Зато после дорожки убираться не надо будет - наряд Нетты стал гениальным пылесборником. Ладно дорожку - весь Тель-Авив можно будет после конкурса убрать.

Нетта. 

КСТАТИ

Наша Верка лучше всех!

Вот уж кто не дал зрителям заскучать на дорожке, так это Верка Сердючка с мамой Инной Белоконь. Верка вместе с фанатами затянула "Зибен, зибен ай-лю-лю", потом – фрагмент из песни Нетты Барзилай Toy, которую она исполнит в финале конкурса. Ну а мама и вовсе на дорожке открыла "шампань", чтобы немножечко расслабиться вместе с ведущей. 

Кстати, Андрей Данилко был в отличном расположении духа. На вопрос ведущей, что у вас на голове (Верка была со своей знаменитой звездой), он ответил: "Что-что - ведро"!

Верка Сердючка. Фото: Соцсети.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Согласно таблице ставок букмекерской конторы William Hill, сейчас на победу в конкурсе претендуют Нидерланды (коэффициент – 3,25). Второе делят между собой Франция и Швеция (5,00). На третьем – Россия (8,00). на четвертом – Азербайджан (9,00). На пятом месте – Италия и Швейцария (15,00).

Возле каждой страны указаны коэффициенты, показывающие, сколько можно выиграть, поставив 1 у.е. на того или иного исполнителя. То есть - чем меньше коэффициент, тем больше шансов на победу.

Смотри по ящику 

Первый полуфинал (14 мая), второй (16 мая) и финал (18 мая) можно будет смотреть одновременно на двух телеканалах - СТБ и UA:Перший. Начало – в 22.00. Комментировать "Евровидение-2019" на СТБ будет Сергей Притула, на UA:Перший – Тимур Мирошниченко. Поскольку Украина в этом году участия в конкурсе не принимает, то и, соответственно, не голосует. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях