Меган Маркл и Гарри получили поздравление от Disney - мультик про Винни Пуха

Меган Маркл и Гарри получили поздравление от Disney - мультик про Винни Пуха [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото: Disney

День матери так день матери. Disney решил сделать Меган Маркл, принцу Гарри и их первенцу королевский подарок - мультфильм-посвящение от своих мастеров анимации. Об этом сообщает glamour.ru.

Disney выпустил короткий анимационный фильм с Винни-Пухом, чтобы поприветствовать первенца герцогини Сассекской и принца Гарри Арчи Харрисона Маунтбаттена-Виндзора. Трогательный мультфильм стал приятным подарком новоиспеченным родителям. Этот герой выбран не случайно: Сказка про Винни-Пуха -  любимое произведение Меган Маркл, в этом она призналась в своем закрытом блоге.

По сюжету, Винни-Пух, узнав о рождении малыша, выходит из своего Волшебного леса и направляется в сторону замка Виндзор.

25-секундный ролик, нарисованный акварелью, уже успели оценить поклонники студии и королевской семьи. Они находят его самым трогательным подарком, какой только могли получить счастливые родители в честь рождения первенца.

Винни Пух - гость королевской семьи. Фото: Disney.

Мультфильм про Арчи, Меган и Гарри - не первое появление Винни-Пуха в мультфильмах про британскую королевскую семью. В 2016 году в честь 90-летия Елизаветы II был выпущен фильм "Винн-Пух встречает королеву", в котором она и мишка встретились в Виндзорском замке.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Супруга британского принца Гарри Меган Маркл вернулась к работе спустя четыре дня после родов, сообщает Starhit.

Маркл посетила мероприятие, которое связано с ее благотворительной деятельностью, уже давно ею же запланированное и организованное. Это был прием (прессу на него не пригласили) в честь начала работы новой организации, которую создали герцоги совместно с принцем Уильямом и его женой Кэтрин. Он состоялся 10 марта. На встрече представили круглосуточную службу, которая будет оказывать экстренную помощь страдающими всеми формами ментальных расстройств.

Меган Маркл родила первенца утром 6 мая. В Букингемском дворце отметили, что принц Гарри был рядом с женой, когда ребенок "попросился" наружу. Арчи - так назвали мальчика - стал седьмым в очереди на престол.

- Мы рады сообщить, что их королевские высочества герцог и герцогиня Сассексские приветствовали своего первенца рано утром 6 мая 2019 года, - было сказано в официальном сообщении Букингемского дворца.

Появившийся на светсын их королевского величества весил при рождении чуть больше 7,3 фунтов (3,300 кг.). Роды прошли без осложнений, мать и дитя здоровы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рожая первенца, Меган Маркл не нарушила только одну королевскую традицию

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях