Хилари Дафф выйдет замуж во второй раз

Хилари Дафф выйдет замуж во второй раз

Фото: instagram.com/hilaryduff

Звезда телесериала "Лиззи Магуайер" Хилари Дафф без пяти минут замужняя женщина. Возлюбленный актрисы музыкант Мэттью Комой сделал ей предложение. Счастливой новостью Дафф поделилась с подписчиками в Инстаграме.

- Он спросил буду ли я его женой, - написала Дафф.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

He asked me to be his wife♥️

Публикация от Hilary Duff (@hilaryduff)

Хилари и Мэттью встречаются с января 2017 года. Пара воспитывает дочку Бэнкс. У актрисы также есть 7-летний сын Лук от первого брака с хоккеистом Майком Комри. Вместе они прожили 6 лет. Дафф очень трепетно относилась к первому супругу, не пропуская ни одной его игры. 10 января 2014 года они сообщили, что разошлись и вместе воспитывают ребенка.

Многие подростки мира выросли на сериале канала Disney Channel "Лиззи Магуайер" и знают Дафф именно по этой работе. Но сейчас Хилари позиционирует себя как певица поп-рок и дэнс-поп жанра, писательница, бизнесвумен, дизайнер одежды и парфюмов.

ДОСЬЕ КП

Хилари Эрхард Дафф родилась 28 сентября 1987 года в Хьюстоне, Техас.

С юных лет Дафф и ее старшая сестра Хэйли по настоянию матери Сьюзен записались в кружки актерского мастерства, пения и балета. Девочки получили роли в местных театральных постановках и вместе, в шесть и восемь лет, приняли участие в балетном туре BalletMet с постановкой Щелкунчик в Сан-Антонио.

Интерес к шоу-бизнесу не покидал сестер, поэтому они вместе с мамой переехали в Калифорнию в 1993 году, а их отец Роберт остался в Хьюстоне, чтобы продолжить бизнес. Он держал сеть мини-маркетов в двух точках.

Вскоре Дафф получила главную роль в детском сериале канала Disney Channel. Она сыграла застенчивую девочку-подростка Лиззи, которая мечтала найти своё место и стать популярной. В начале 2000-х этот сериал был одним из самых популярных на американском телевидении. Шоу впервые вышло на Disney Channel 12 января 2001 года, каждый эпизод смотрели 2,3 миллиона зрителей.

Она снималась в фильмах: "История Золушки", "Суперзвезда", "Игра по-крупному", "Грета", "Бизнес ради любви" и других. И в сериалах "Сплетница", "Воспитывая Хоуп", "Молодая" и тп.

После Хилари стала интересоваться музыкальной карьерой. Параллельно с актерским искусством она брала уроки вокала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дженнифер Лопес выйдет замуж в четвертый раз.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях