Экс- холостячка  ответила Поляковой касательно критики проекта

Экс-"холостячка" ответила Поляковой касательно критики проекта [видео]

Фото: Инстаграм

Недавно Оля Полякова опубликовала на своей странице видео, в котором обратилась к участницам проекта "Холостяк". В ролике певица говорит, что шоу наполнено сексизмом и унижает женщин.

В пресс-центре "КП" экс-участница "Холостяк-9" Натали рассказала, что думает по этому поводу.

- Оля Полякова - звезда и нужно прислушиваться к ее мнению. Но с одной стороны она не права, - говорит Натали. -  Я считаю, что обижать мужчину — это не правильно. Оля имеет право на свое мнение. Я рада, что была на проекте "Холостяк". Хорошо, что я получила подобный опыт в шоу, а не в реальной жизни. Ведь я же все время проявляла инициативу к мужчине. Благодаря проекту поняла, что так поступать не стоит. Проекту "Холостяк" нужно быть! Считаю, что на камеру можно построить отношения.  

Натали не считает, что проект "Холостяк" унижает женщин.

- Я не согласна с ее мнением, что главный герой – это какой-то мужчинка. А касательно того, что проект унижает женщин… Во-первых, на кастинги приходят десятки тысяч девочек. Если девушки настолько униженные, зачем тогда они приходят на эти кастинги? Например, я верила, что канал СТБ выбрал за меня альфасамца, лучшего мужчину этой страны, за которого буду бороться. Оля Полякова – счастливая жена и мама. Поэтому ей кажется, что проект унижает женщин, но я так не думаю. Ведь я еще не жена и не мама.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях