19 января
Загрузить еще

Бородина раскритиковала девушек из России и Украины за эскорт в Дубае

Бородина раскритиковала девушек из России и Украины за эскорт в Дубае
Фото: Фото: Инстаграм Ксении Бородиной

Ксения Бородина раскритиковала девушек из России и Украины. Отдыхая в Дубае, ведущая "Дома-2" заметила, что девушки из этих стран "продают" себя.

- Девочки и мальчики, вот честно я не ханжа и как бээээ ну все понятно, что многие девушки сюда в Дубай прилетают "работать". Вчера лично своими глазами наблюдала, как девушка откровенно себя продавала весь вечер, начиная с откровенного платья, заканчивая грязными танцами. Но вопрос не в этом, скажите мне одну вещь, почему это Россия и Украина?! Почему я не вижу, чтобы итальянки, француженки или англичанки "эскортили" тут вот так откровенно?! Или это я просто не вижу! Но почему наши-то?! Понятно, что куртизанки были всегда и это древняя профессия, эскорт вообще новая мода, зачем идти работать, думают они, если я могу 2000 евро за ночь взять, перед этим взяв другое. Но ещё раз повторюсь это их дело. Просто обидно за наших девок, что репутация у страны из-за них вот такая... И не надо все списывать на красоту, у нас самые красивые именно поэтому! – написала Ксения Бородина в Инстаграм.

В комментариях пользователи ответили ведущей, что в России и Украине работать "нужно круглосуточно за копейки".

- Потому что нет такой работы у нас, чтоб сразу столько платили. У нас пахать нужно круглосуточно за копейки. Молодежь, к сожалению, поставлена в такие условия. Чушь все, что у нас можно добиться. Может, единицы и могут. Но у родителей многих нет денег дать детям хорошее образование, чтоб они могли подниматься в жизни. Я не оправдываю ни в коем случае. Это больная тема наших государств, - пишут Бородиной пользователи из Одессы.

Нашлись и те, кто заявил, что на том же "Доме-2" "сколько таких побывало".

Ксения Бородина ведет проект с начала его запуска в 2004 году. 36-летняя ведущая дважды была замужем. Первый раз - за бизнесменом Юрием Будаговым, которому в 2009 году родила дочь Марусю. Через два года после рождения ребенка они развелись. Вторым мужем Бородиной стал бизнесмен Курбан Омаров, они воспитывают 3-летнюю дочь Теону.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Девочки и мальчики, вот честно я не ханжа и как бээээ ну все понятно, что многие девушки сюда в Дубай прилетают "работать"Вчера лично своими глазами, наблюдала, как девушка откровенно себя продавала весь вечер, начиная с откровенного платья, заканчивая грязными танцами. Но вопрос не в этом, скажите мне одну вещь, почему это Россия и Украина?! Почему я не вижу , чтобы итальянки, француженки или англичанки эскортили тут вот так откровенно?! Или это я просто не вижу! Но почему наши то?! Понятно что куртизанки были всегда и это древняя профессия, эскорт вообще новая мода, зачем идти работать думают они, если я могу 2000 евро за ночь взять🤦‍♀️🙈 перед этим взяв другое🙈 но ещё раз повторюсь это их дело. Просто обидно за наших девок, что репутация у страны из-за них вот такая... и не надо все списывать на красоту, у нас самые красивые именно поэтому! Чушь это все!

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Новости по теме: Ксения Бородина