Звездные красотки на маевке: Каменских - в Турции, Осадчая – в Швейцарии

Настя Каменских

Настя Каменских после путешествия по Парижу и премьеры песни "Обіцяю" отправилась в Турцию. В Анталии певица решила совместить приятное с полезным – и отдохнуть, и поработать. 30 апреля, 1 и 2 мая у Насти были концерты. 4-го – в день своего рождения – Каменских даст сольный концерт NK в рамках фестиваля "Весело". А 5-го Настя задействована в телесъемке "Вечернего Квартала". Тем не менее, понежиться на солнышке, как свидетельствует фото в ее Инстаграм, артистка тоже успевает.

Настя дает концерты и отдыхает в Турции. Фото: Инстаграм Каменских.

Надя Дорофеева

Надя Дорофеева 21 апреля отметила 29-летие вместе с Настей, Потапом и друзьями во Франции. А теперь также отдыхает в Турции. Для отдыха Дорофеева выбрала пятизвездочный отель Gloria Golf Resort в Белеке. Кстати, в Турции у группы "Время и Стекло" тоже намечен концерт. Но пока что Надя хвастается стройной фигурой и собирает комплименты. Даже Джамала не осталась равнодушной, оставив под ее фото комментарий: "Идеальная".

Дорофеева собирает комплименты по поводу своей фигуры. Фото: Инстаграм Дорофеевой.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко вместе с мужем Владом Топаловым и сыном тоже отправилась в Турцию. Местом отдыха пара выбрала пятизвездочный отель Spice Hotel & Spa в Белеке. Там телеведущая успевает не только понежиться в хаммаме, но и лично стирать вещи малышу."Большая стирка от Регины Петровны. Не подумайте плохого. В отеле есть прачечная, просто люблю стирать на отдыхе детские вещи", - сообщила Тодоренко, опубликовав фото балкона, обвешанного детскими вещами.

Тодоренко успевает в Турции все. Фото: Инстаграм Тодоренко. 

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут провела праздники с семьей в Украине, а теперь отдыхает с мужем Владимиром Локотко  Турции. Экс-"Ревизор" выбрала для релакса пятизвездочный Maxx Royal Belek Golf Resort в Белеке.

И кто бы дал Ольге Фреймут 37! Фото: Инстаграм Фреймут.

Катя Осадчая

У Кати Осадчей с Юрием Горбуновым – самый красивый отдых. Пара с друзьями решила исколесить Италию и Швейцарию. Проехались по самой красивой дороге в Италии - из Флоренции до Сиены через Кастеллина-ин-Кьянти. Посмотрели Комо. Затем добрались до Швейцарии и проехались по Локарно, Лугано и Маджоре.

Катя Осадчая наслаждается видами Италии и Швейцарии! Фото: Инстаграм Осадчей.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях