Королева посылает Кейт Миддлтон записки из-за юбок и колготок

Королева посылает Кейт Миддлтон записки из-за юбок и колготок

Фото: REUTERS.

Кейт Миддлтон после замужества с принцем Уильямом стала иконой стиля. Ее наряды моментально распродают на аукционах, потому что фанаты стремятся походить на леди из королевской семьи. Кейт крайне редко допускает модные ошибки, но королева Елизавета II все равно делает ей замечания. Она отправляет записки с комментариями о цвете колготок или длине юбок, передает Mirror, ссылаясь на экспертов документального фильма "Меган и Гарри: История королевских малышей".

- У Кейт Миддлтон есть целый ряд других правил и ограничений (которых нет у Меган Маркл, - Авт.), потому что она собирается стать королевой. Кейт Миддлтон должна носить юбки определенной длины. Королева, как утверждают, регулярно присылает записки, если ей не нравится подол, наряд Кейт или цветные колготки, - отметили эксперты.

Говорится, что у Елизаветы были "серьезные опасения" перед свадьбой Уильяма. Избранница наследника ей нравилась, но были страхи из-за происхождения, которое лишило ее знаний о королевском этикете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Уже 8 лет как муж и жена: Кейт Миддлтон и принц Уильям отмечают годовщину свадьбы

Герцог и Герцогиня Кембриджские отмечают годовщину свадьбы - восемь лет назад, 29 апреля 2011 года, Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма. "КП в Украине" вспомнила как прошло бракосочетание самой известно королевской пары.

Меган Маркл потратила во время беременности свыше трех миллионов гривен [фото]

Здоровый образ жизни герцогини Сассекской бьет по королевскому кошельку.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях