Тимур Бекмамбетов сыграл свадьбу с помощницей главы Татарстана

Тимур Бекмамбетов сыграл свадьбу с помощницей главы Татарстана [фото]

Комментарии: 2
Фото: instagram.com/bekmambetovtimur.

57-летний Тимур Бекмамбетов женился на 28-летней Наталии Фишман. Новоиспеченная жена работает помощницей президента Татарстана Рустама Минниханова. Свадьбу сыграли в Казани, пишут в местных СМИ.

- По словам осведомленного источника "Бизнес Online", торжественная церемония бракосочетания состоялась сегодня утром в отделе загса, расположенном в центре семьи "Казан". Мероприятие прошло в узком кругу родственников и друзей, - сказано в сообщении.

После ЗАГСа молодожены отправились на озеро Кабан и устроили пикник на берегу. Они наслаждались природой в компании премьер-министра республики Ильдара Халикова, IT-бизнесмена из Казани Дмитрия Еремеева, писателя Радмила Хакова, одного из руководителей фонда поддержки современного искусства "Живой город" Инны Ярковой и других.

Свадьбу отметили скромно: ели фрукты, пили воду и соки. На набережной развесили белые воздушные шары.

Позднее Бегмамбетов показал в Instagram фото окольцованных рук, а его супруга изменила в профиле фамилию на "Фишман-Бекмамбетова". Ни слова не сказав о свадьбе, она написала о месте бракосочетания (работе над благоустройством набережной).

- Набережная Кабана - самый тяжелый и в то же время мой самый любимый проект. И как же приятно, что именно он получил мировое призвание. Пока мы реализовали только первый этап благоустройства и уже получили за него международную награду в области планирования. Проект по достоинству оценила Американская ассоциация планирования, - похвасталась супруга сценариста.

Слухи о романе режиссера с Фишман появились после матча чемпионата мира по футболу в Казани (он проходил в 2018 году). Журналисты заметили улыбчивую парочку и решили, что дело не чисто. После этого влюбленные все чаще гуляли в парке, ходили на выставку, а потом уехали путешествовать в Якутск.

Месяцы интригующих публикаций в прессе завершились официальным заявлением сценариста. Он добавил в соцсеть фото, где обнимает девушку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тимур Бекмамбетов: "В Голливуде тоже много ерунды"

Знаменитый режиссер рассказал о специфике работы в Голливуде, бесстрашии перед мексиканскими бандами и на каком языке он видит сны за границей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях