Василий Вирастюк:  45 встречу на даче у кумовьев с шашлыками

Василий Вирастюк: "45 встречу на даче у кумовьев с шашлыками" [фото]

Фото: www.instagram.com/vasylvirastyuk

Украинский стронгмен Василий Вирастюк отмечает 45-летие. "КП в Украине" поздравила стронгмена и узнала, где и с кем он собирается отмечать День рождения.

Спортсмен поговорил с нами перед тренировкой. Праздники праздниками, но "прокачка мышц" по расписанию, и день рождения не повод игнорировать спортзал.

- Я пригласил близких друзей, около 20-ти человек на природу. Соберемся за городом, в доме моих кумовьев и сделаем барбекю. В общем, отмечать буду в домашней атмосфере, - поделился Василий.

Вирастюк признался, что утром его разбудила жена Инна, чтобы поздравить. Телефон разрывался от звонков и смс.

- Честно говоря, даже нет времени почитать в социальных сетях поздравления от других людей, ибо все звонят, поздравляют. Я только час на тренировку собирался, никак не мог выехать (смеется), - признался Василий.

Мы поинтересовались, как проходит его похудение после проекта "Зважені і щасливі", где он избавлялся от лишних килограммов вместе с другими участниками. В качестве тренера Вирастюк сумел привести своих подопечных к финалу. Благодаря правильному тренерскому подходу Иван и Ольга Несторовы сбросили 87 килограммов на двоих.

- Я стараюсь держать себя в форме. Но опять-таки, много килограмм я сбрасывать не могу, ибо большой процент моей массы составляют мышцы, - рассказал стронгмен.

Но не только спортом заняты мысли стронгмена. В 2018-м году вышла комедия "Приключения S Николая", где он исполнил главную роль. Быть актером стронгмену понравилось, и сейчас он снимается еще в нескольких проектах.

- В августе этого года состоится премьера украинского фэнтези "Полина" и комедия "Ограбление по-украински" с моим участием. В дальнейшем, если будут поступать предложения об участии, то буду только рад,- поделился самый сильный человек мира.

СПРАВКА КП

Василий Вирастюк - украинский силач, обладатель титулов "Самый сильный человек Украины" (2000, 2001, 2002, 2003, 2005), "Самый сильный человек мира" (2004), Чемпион мира из силового экстрима IFSA (2007). Заслуженный мастер спорта Украины.

Вирастюк тянул пять трамвайных вагонов (101,5 тонны), сцепку десяти машин Mitsubishi Carisma (16,5 тонны), семь машин Mitsubishi (11 тонн) передвинул на 25 метров. За 56 секунд поднял и установил на тумбы высотой 130 см четыре ледяных куба, каждый по 150 кг. До него со льдом никто не работал.

ТТХ

Рост 191 см

Вес 134 кг

Размер обуви 46

Бедро 83 см

Икра 49 см

Пояс 115 см

Грудь 142 см

Шея 49 см

Бицепс 49 см

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях