Игорь КИПРИЯНОВ (21 апреля 2019, 16:55)
Кристина Эруотор из  Подиума : После съемок месяц с мужем не вставали с кровати

Кристина Эруотор из "Подиума": После съемок месяц с мужем не вставали с кровати [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото: Оскар Янсонс

Кристина Эруотор, которую в проекте называли украинской "Ким Кардашьян", покинула проект "Подиум" (Новый канал) за шаг до финала. О жизни после реалити, о личном, о негативных комментариях участников мы поговорили с девушкой во время онлайн-конференции.

"Участники называли меня колхозницей"

- Кристина, расскажи, почему решила поучаствовать в проекте?

- Я мечтала стать дизайнером, мне хотелось узнать, как работает модная индустрия. По поводу участия в шоу я советовалась с моим мужем, он меня очень поддержал. Скажу честно, я даже анкету не заполняла, за меня это сделала моя подруга. Я просто очень сильно боялась.

- Как ты себе в кадре?

- Смеялась, когда смотрела первый выпуск. Много раз даже отворачивалась.

- После выхода первой серии тебя начали узнавать в родном городе?

- Нет. В Белой Церкви хожу без макияжа. Наверное, из-за этого не узнавали. Но сейчас все изменилось. Узнают, но очень редко ко мне подходят, наверное, стесняются.

- Как ты относишься к тому, что на проекте дизайнер Катя Сильченко сравнила тебя с Ким Кардашьян?

- Я очень удивилась, но мне это льстит. До Ким мне еще работать и работать.

Кристине льстит то, что ее называют украинской "Ким Кардашьян". Фото: Инстаграм

- В проекте ты говорила, что у тебя есть комплексы по поводу фигуры. Но в одном из выпусков ты сшила на себя купальник, в котором вышла на подиум. Сильно переживала?

- Я сплошной комплекс (смеется). Когда шла на проект, не думала, что буду шить на себя. Было очень страшно, я так плакала. Я вообще плакса. Но было интересно переступить через себя.

- Как реагировала на негативные комментарии участников в твою сторону?

- Мне не нравились комментарии Иры и Кирилла. Лично мне они говорили, что я неплохо одета. Но я увидела выпуск, в котором они назвали меня колхозницей. Мне было неприятно, но не могу сказать, что меня это сильно обидело. Возможно, в тот момент я их чем-то обидела и таким образом они решили мне отомстить. Но сейчас мы в нормальных отношениях. 

"Спустя восемь лет мама познакомилась с моим мужем"

- Чем занималась после окончания съемок проекта?

- Наверстывали с мужем упущенное время. Месяц не вставали с кровати (смеется). Вообще открыла онлайн-шоурум, где продается элегантная, сексуальная одежда, почти как у Ким Кардашьян. Признаюсь, после проекта у меня отпало желание шить. Я не могу смотреть на швейные машинки! Сейчас мне помогает швея, а я только рисую эскизы одежды.  

Кристина и Эммануэль вместе уже восемь лет. Фото: Инстаграм 

- Твой муж Эммануэль родом из Нигерии. Как ты с ним познакомилась?

- В Контакте. Я переписывалась со многими парнями, но только он мне позвонил. Но свой номер я ему не давала. Эммануэль очень смешной, этим он меня и зацепил. Мы уже вместе восемь лет, а два года назад поженились.

- Я знаю, что твоя мама была против ваших отношений. Она так и не поменяла свое решение?

- Полтора месяца назад мама пригласила меня с Эммануэлем на встречу. Это первый раз за восемь лет.  Наконец-то мама полюбила своего зятя.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях