19 мая
Загрузить еще

Наталья Холоденко рассказала, что ее объединяет с Дмитрием Карпачевым

Наталья Холоденко рассказала, что ее объединяет с Дмитрием Карпачевым
Фото: Фото: Инстаграм Холоденко

В июне прошлого года для многих стало сюрпризом, что ведущий "Один за всех" уходит с СТБ.

- Я много отдал этой  программе, и теперь хочу все  свое время посвятить семье  и собственному делу, - признавался тогда Дмитрий Карпачев.

В прессе писали, что Карпачев собирается эмигрировать в США и строить свою карьеру там. Однако, кто следит за страницами Дмитрия в соцсетях, знает, что он по-прежнему проводит свои мастер-классы в Украине. И, бывает, в компании со своей коллегой, психологом Натальей Холоденко. На своей странице в Instagram Наталья рассказала, что их связывает не только работа, но и дружеские отношения.

- Что нас объединяет вот уже скоро как 7 лет? Мы оба психологи, которые выбрали эту профессию в самое неподходящее для этого времени. Мы из пригорода маленьких городов. Дима вырос на окраине Кировограда, а я - Черкасс. У нас обоих есть сыновья. Мы наставники друг для друга. Мы оба верим в дружбу между мужчиной и женщиной. Мы любим свою профессию. Совместно работали в 5-ти телевизионных проектах и десятках тренингов. Мы увлекаемся яхтингом (меня Дмитрий влюбил в это дело). Я могу продолжить этот список, но также хочу подчеркнуть, что много пунктов разногласий. Просто сфокусировались на главном. Ищите то, что объединяет, особенно - до и после выборов, спортивных соревнований и религиозных праздников. Разногласия - это не главное, если фокусироваться на ключевом.

Новости по теме: Дмитрий Карпачев