Юлия КАЦУН (19 апреля 2019, 19:57)
Лидер O.Torvald Женя Галич: Я не мог писать, меня рвало от всего, что мы делаем

Лидер O.Torvald Женя Галич: Я не мог писать, меня рвало от всего, что мы делаем [видео]

Комментарии: 2
Фото: пресс-служба

Участники "Евровидения-2017", группа O.Torvald презентовала первые два клипа из нового альбома "Два нуль один вісім" и "Назовні" после года молчания (во время выступления на фестивале Atlas Weekend-2018 Женя Галич заявил со сцены, что коллектив уходит на год в творческий отпуск). А лидер коллектива Женя Галич рассказал о сложном периоде своей жизни, когда не мог написать ни строчки.

- Друзья. 2018 год был самым сложным в моей жизни. Я очень бы хотел проснуться и понять, что все это был лишь сон. Но это не сон. Я не мог писать, меня рвало от всего, что мы делаем. Я хотел найти слова, мелодии, я злоупотреблял, хотел все бросить, я медленно тух. Как только я набирал воздух, кто-то снова тянул за ноги на дно. Спасибо всем людям, которые были рядом и нашли нужные слова поддержки, не дали сойти с ума. Я буду помнить это всю жизнь. Мы возвращаемся. Все, что будет дальше очень важно для меня. Важно для всех нас. Спасибо всей моей команде за веру и поддержку, за нереальные сроки, сверх силу и во время выполненные задачи! Вы нереально крутые.
Мы - O.Torvald. Мы тут не случайно. Будет громко. Мы тут надолго. Папа, я люблю тебя (в ноябре прошлого года у Галича умер отец. Музыкант тяжело переживал эту непоправимую  утрату. – Авт.)

Также Женя Галич  представил новую участницу O. Torvald - барабанщицу, которую зовут Hebi.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях