Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (19 апреля 2019, 12:27)
Экс-“ВИА Гра” Миша Романова блеснула декольте в новом клипе

Экс-“ВИА Гра” Миша Романова блеснула декольте в новом клипе [Видео]

Фото: пресс-служба певицы

Экс-участница “ВИА Гры” Миша Романова начала новый этап в творчестве. Покинув сексуальное трио в марте 2018 года, певица вернулась в шоу-бизнес c премьерой клипа “MAKEUP”. Автором слов и музыки нового сингла выступил близкий друг Миши - Макс Барских. Романова стала первым исполнителем “творческой лаборатории” BEREGA MUSIC, которую основал певец.

- Я хочу поблагодарить моего близкого человека Макса Барских за музыку, вдохновение и полет над мечтой. С любовью ко всем, кто создавал это видео, - поделилась Романова в Инстаграм.

О новой работе с певицей и совместном сотрудничестве рассказал в соцсетях Макс Барских.

-Наверное, вы уже догадались, что BEREGA MUSIC - это название моей творческой лаборатории. Я очень хотел, чтобы первым, кого я выпущу под ее крылом, стал близкий мне человек, с которой мы начинали взрослую жизнь – Миша Романова. Для меня важно говорить "спасибо" тем, кому я испытываю благодарность, - поделился артист. -  В процессе создания материала для Миши Романовой мы испытали всю палитру эмоций за все 15 лет нашей дружбы: мы смеялись, ругались, плакали, молчали, прощали и прощались... Но все это было честно и от любви. Потому что таков девиз моей жизни и моей мастерской! 

Поздравить певицу с выходом нового трека уже успели многие коллеги по шоу-бизнесу – Светлана Тарабарова, Лена Темникова, Саша Попова и коллеги по группе “ВИА Гра” Эрика Герцег, Анна Седокова, Анастасия Кожевникова и Надежда Мейхер.

Анна Седокова: “Моя ж ты кукла”.

Светлана Тарабарова: “Огонь”.

Лена Темникова: “Да!”

Саша Попова: “Миша, клас! Поздравляю”

Эрика Герцег: “Моя девочка, ты лучшая! Поздравляю!”

Анастасия Кожевникова: “В добрый путь!”

Надежда Мейхер: “Дорогая моя, поздравляю тебя с премьерой! Увлекательного тебе сольного  "плавания"”.

Миша Романова начала сольную карьеру в 2012 году. Спустя год артистка вошла в состав группы “ВИА Гра”, в которой проработала 5 лет.  За годы сотрудничества с композитором Константином Меладзе трио выпустило хиты “ Перемирие”, “У меня появился другой (совместно с Вахтангом)”, “Кислород (совместно с Мотом)” и другие.  В марте 2018 года Миша покинула коллектив. По слухам, артистка родила первенца, но сама она эти слухи никогда не подтверждала.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях