Гарик Кричевский не узнал своего друга Георгия Делиева

Гарик Кричевский не узнал своего друга Георгия Делиева

Фото: Предоставлено ICTV.

Сериал "Юрчишины", который сейчас идет на ICTV, - это комедия о необычной семейке с элементами авантюры, "мужских игр" и любви всех возрастов. По сюжету, кто еще не видел, Игорь Юрчишин, проснувшись утром, неожиданно видит на пороге квартиры своего отца Николая Николаевича – Ник-Ника, вышедшего из тюрьмы. За праздничным ужином Игорь признается ему, что теперь работает патрульным в полиции, после чего становится предателем для отца. У Ник-Ника также есть дочь Лена, которая никак не может найти ни достойного мужчину, ни работу, ни разобраться с сыном. 

Роль отца семейства, обаятельного Ник-Ника играет звезда "Маски Шоу" Георгий Делиев. Также кроме основных героев в этой картине снялись и многие звезды украинского шоу-бизнеса, в том числе - легенда украинского шансона Гарик Кричевский. Певец сразу согласился на предложение продюсеров канала. Однако без казусов на съемочной площадке не обошлось – Кричевский совсем не узнал своего старого знакомого Георгия Делиева.

- Первые часы на площадке сериала "Юрчишины" оказались для меня приятным опытом. Вся атмосфера на съемках была полна юмора и творчества. Правда со мной произошла очень смешная история. Только после съемки эпизода я с опозданием понял, кто был одним из моих партнеров по сцене, - смеясь рассказывает Гарик Кричевский. - Я совсем не узнал известного актера, режиссера, музыканта, а самое главное, своего хорошего друга Георгия Делиева. Боюсь, что Делиев решил, что я немного не в себе, а, может, с пониманием принял мою незавидную особенность плохо запоминать людей.

Георгий Делиев и его сериальная семейка. Фото: Предоставлено ICTV.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях