0
18 апреля

Шпионки "Холостяка": Снимать "маски" было очень интересно

Шпионки

В шестом выпуске романтического реалити "Холостяк" на СТБ ведущий Григорий Решетник привел на проект троих новых участниц. По его мнению, это должно было помочь другим девушкам лучше открываться, а Никите делать выбор на Церемонии роз. Выяснилось, что новенькие появились не просто так, а в качестве "шпионов". Профессиональные психолог, сексолог и астролог должны были втайне от участниц и Холостяка Никиты Добрынина понаблюдать за девушками и понять, кто из них искренний в своих чувствах. В беседе с "КП" в Украине" Мария, Диана и Ольга рассказали, насколько сложно им далось такое задание от ведущего.

- Долго ли обдумывали предложение Григория Решетника стать "шпионками" среди девушек?

Ольга: - Для меня это большой профессиональный вызов и мне было интересно поработать в такой нетипичной для меня обстановке. Поэтому я сразу согласилась.

Диана: - Над предложением о том, чтобы стать "шпионом" среди девушек, я думала несколько дней. Все же стоило взвесить все "за" и "против", чтобы как-то сохранить свою экологичность в этом процессе и не навредить себе, своей семье, ну и, соответственно, не травмировать девушек. Психолог имеет определенный этический кодекс, о котором не стоит забывать, в каких бы вы условиях не находились.

Мария: - Для меня участие в телепроекте было непростым решением, и если бы было время, то я бы и месяц раздумывала. Меня тревожили бытовые моменты совместной жизни в одном доме с новыми людьми. В целом я в последнее время избегаю публичности. Но времени раздумывать не было, и, к счастью, профессиональный интерес и желание получить новые впечатления оказались сильнее предполагаемого дискомфорта. Это был фантастический опыт, я рада, что все-таки сказала участию в проекте "да".

- Диана, у вас ситуация, была, наверное, самой сложной, ведь вне проекта вас ждал муж и ребенок. Как супруг отнесся к тому, что вы идете на романтическое реалити?

Диана: - Мы уже почти 11 лет вместе и пережили много личных кризисов и кризисных моментов в паре. Поэтому испытания "Холостяком" не было для нас чем-то чрезвычайным, даже наоборот: относительно долгая разлука, отсутствие возможности общаться сблизили нас. И мы смогли посмотреть друг на друга под другим "углом". Я ему очень благодарна за возможность развития. Разного. В том числе и для него не всегда комфортного.

- Ожидания от проекта и реальность совпали?

Ольга: - Нет. Я ожидала, что девочки будут настроены более враждебно. Но на самом деле, они относились к нам довольно дружелюбно, учитывая ситуацию. Они молодцы!

Диана: - Ожидание - реальность относительно проекта - это возможность для меня, в первую очередь, сравнить масштабы работы на местном телевидении и центральном. Это работа в условиях реалити со всеми вытекающими последствиями и этапами. Как бы трудно не было физически или морально, а так бывало, оно того стоило. Это качественно новый опыт.

Мария: - Жить в доме с девушками оказалось гораздо легче и приятнее, нежели я думала (улыбается). Мне очень повезло с соратницами - психологами Ольгой и Дианой, мы очень поддерживали друг друга. Приятно удивили все участницы - абсолютно все оказались психологически сильными, каждая со своими изюминками, стратегиями и привычными "масками", которые было очень интересно снимать. Телевидение - это линза, которая обычно особенно выделяет лишь несколько определенных качеств характера, а в жизни многие участницы еще ярче, мудрее и разносторонне.

Диана, Мария, Ольга и Григорий Решетник. Фото: СТБ

- Что оказалось для вас самым сложным на "Холостяке"?

Ольга: - Мне действительно нравятся некоторые девочки на проекте и я благодарна за то, как они нас приняли. Было сложно говорить Холостяку то, что могло бы повлиять на их пребывание на проекте.

Диана: - Сложнее всего было скрывать то, что у меня есть муж и дочь, что я для девушек не конкурентка, что у меня другая цель. Поэтому очень следила за тем, что говорю, делаю, чтобы где-то на подсознательном уровне не выдать себя. Особенно - когда были прямые вопросы об отношениях. Ну и, конечно, на проекте я очень соскучилась по семье.

Мария: - Самая большая трудность для меня заключалась в задаче давать характеристику участницам "за глаза". Я люблю говорить человеку все лично, а не обсуждать его приватные моменты на камеру, не люблю сплетни и обсуждения и не хочу никого судить. Это был мой большой внутренний конфликт, разрешить который помогло понимание, что участницы решились на проект сознательно и знали, что вскоре в курсе их личной жизни будет вся страна. Так для задач проекта приходилось порой быть и категоричной, и резкой, провоцировать девушек на различные эмоции. В жизни я достаточно неконфликтный и лояльный человек, и мне больно наблюдать, какие резкие слова порой позволяют себе девушки, а также зрители в комментариях по отношению ко всем участникам проекта. Еще был риск, что у Никиты к кому-то из нас, новеньких, возникнет симпатия, он мог пригласить нас на свидание, и если бы родились чувства, то вся шпионская миссия оказалась бы под угрозой... К счастью, все обошлось (смеется).