Марина ТИЩЕНКО (11 апреля 2019, 20:02)
Аллегрова отказалась петь  Императрицу  и пригрозила поклоннице судом

Аллегрова отказалась петь "Императрицу" и пригрозила поклоннице судом

Фото: сайт Аллегровой

В 2015 году Ирина Аллегрова вернулась на сцену после трехлетнего перерыва. Она представила новую программу "Перезагрузка. Перерождение", в которой почти не осталось места для старых хитов. Поклонники регулярно обижались на артистку из-за того, что на концертах она не пела ни "Императрицу", ни "Младшего лейтенанта". Вот и после концерта в Краснодаре  у поклонников Аллегровой осталось неприятное послевкусие, о чем они написали в социальных сетях. Теперь артистка намерена с ними судиться за клевету.

Шуму наделал пост некой местной жительницы Яны. По словам девушки, Аллегрова больше говорила, чем пела, не хотела брать цветы от поклонников и запрещала снимать концерт на мобильные телефоны.

- Начало концерта показало, что запрет на фото- и видеосъемку более чем серьезен. По периметру зала стояли люди с лазерными указками и светили в любого, кто просто пытался достать свой телефон, - написала Яна. - А если человек еще и смел прятать свой телефон, в него светили сразу несколькими указками (речь идет о лазерах- Авт.). Реально это выглядело очень плохо и отдавало насилием. 

По словам девушки, Аллегрова спела только три старые песни, да и то хриплым голосом. Прозвучали в этот вечер ее хиты "Привет, Андрей", "Странник" и "Я тебе не верю", а вся остальная программа состояла из новых композиций. 

В ходе монолога о женкой дружбе кто-то из зала выкрикнул "Императрица" в надежде, что Аллегрова споет всеми любимый хит. Но певица, по словам Яны, "в грубой форме отбрила эту женщину". 

Директор Аллегровой готовит иск в суд

В комментарии сайту "Блокнот Краснодар" организаторы концерта Аллегроовой все обвинения опровергли. По их словам, о запрете на съемку было написано в билетах, так что все законно. Аллегрова давно не разрешает снимать свои концерты и однажды чуть не отобрала у зрителя телефон. Впрочем, это ее право. Что касается лазерных указок, то они были, но в глаза зрителям их никто не направлял.

- То, что Ирина Александровна якобы говорила половину концерта, - неправда. Выступление началось с ее хита "Моно", далее были и уже полюбившиеся хиты, и новые песни. Да, в процессе, возможно, было некое общение со зрителями. Она сама воодушевилась местной публикой и говорила о зрителях: "Мои по духу", - заявили организаторы.

Как пишет yuga.ru, директор Ирины Аллегровой будет готовить иск в суд за клевету о концерте в Краснодаре. 

СКАЗАНО

Ирина Аллегрова: "Было ощущение, что все, о чем хотелось спеть, спето"

В 2015 году в интервью  sobesednik.ru Ирина Аллегрова рассказывала, почему ушла со сцены:

"У меня накопилась и физическая, и эмоциональная усталость. Захотелось отдохнуть, пожить семейной жизнью. Была и более глубокая причина: стали появляться мысли, что я выработала свой творческий ресурс, все, о чем хотелось спеть, спето. Наверное, в какой-то момент пришла и обыкновенная усталость от жанра, вернее, от того, во что он превратился благодаря форматам...

Увидела, как зрители принимают мой новый репертуар – буквально на ура. Да и песни вдруг стали появляться одна лучше другой. В творческом смысле они вновь меня зажгли".




 

 

 

Что же касается лазерных указок у охранников, они действительно были. 

 Подробнее:  http://bloknot-krasnodar.ru/news/organizatory-kontserta-allegrovoy-v-krasnodare-pro-1088646

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях