Экс-супруга Вячеслава Узелкова рассказала о жизни после развода

Экс-супруга Вячеслава Узелкова рассказала о жизни после развода

Фото: .instagram.com/uzelkova.marina

В конце декабря 2018 года стало известно, что самая спортивная пара Украины официально развелась. Поклонники Вячеслава Узелкова и Марины Боржемской до сих пор не могут поверить, что этот союз, который считали одним из самых крепких в украинском шоубизе, распался. Но Марина уже как пару месяцев живет с детьми в своем родном городе - Виннице. 10 апреля на своей странице в Instagram она рассказала о своей жизни после развода.

- В моей жизни на данный момент есть: волшебные, красивые, прекрасные, слегка непослушные, но, на то они и дети; работа, которая никуда не улетучилась, и которая была всегда; книга у папы в библиотеке, которую я никак не могу прочесть, потому, что главные книжки сейчас - детские сказки на ночь, - написала в посте Боржемская.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как я реагирую на вопросы о личной жизни❤ . В моей жизни на даный момент есть: ❤️волшебные, красивые, прекрасные, очаровательные, милые, добрые, слегка непослушные, но, на то они и дети ❤️ мой третий ребенок, мой @insta_borzhemsky, который только третий месяц, как появился на свет, но, он растет, крепчает и радует меня. ❤️работа, которая никуда не улетучилась, и которая была всегда ❤️моя фантастическая семья, которая есть моей колоссальной поддержкой ❤️книга у папы в библиотеке, которую я никак не могу прочесть, потому, что главные книжки сейчас, - детские сказки на ночь. . #мояжизнь #детки #счастье #боржемскаямарина #люблюжизнь #жизньпрекрасна #волшебство #улыбка #когдаговоритсердце #радость #прекрасныйдень #новаяжизнь #фитнес #фитнестренер #СТБ #инстапохудение #инстажурнал #худеемправильно #худеемсборжемской

Публикация от Боржемская-Узелкова Марина (@uzelkova.marina)

Судя по этим словам избранника у тренера украинского телешоу "Взвешенные и счастливые" все еще нет. Да и сама Марина часто говорит, что единственная ее любовь - дети Роберт и Оливия.

 

Марина Боржемская с дочерью Оливией и сыном Робертом. Фото: instagram.com/uzelkova.marina 

Марина и Вячеслав Узелковы прожили в браке 22 года. Но летом 2018 года их фанаты заметили, что пара переживает трудный период. Поговаривали, что они не афишировали свое расставание, ибо оба были тренерами "Взвешенные и счастливы" для пар, которые на грани разрыва. Дабы не противоречить идеи этого сезона шоу, на камеру, на тот момент еще супруги, не выдавали искренних эмоций. Но вскоре, после окончания проекта, они признались, что теперь их жизненные пути разошлись. Причину развода Вячеслав и Марина не называют.

Супруги до развода. Фото: instagram.com/uzelkova.marina 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вячеслав Узелков: "Жизнь очень суровая. Но любовь есть всегда".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях