Дочь Беллуччи и Касселя снялась для кампании Dolce&Gabbana

Дочь Беллуччи и Касселя снялась для кампании Dolce&Gabbana [фото]

Фото: instagram.com/monicabelluccilatest

Дочь-подросток Моники Беллуччи и Венсана Касселя снялась в ее первой рекламной кампании для Dolce&Gabbana. Об этом сообщает Сплетник.ру.

14-летняя Дева пошла по стопам мамы. Моника сотрудничает с Dolce&Gabbana уже много лет. 54-летняя актриса не раз появлялась в шикарных платьях бренда для различных рекламных кампаний.

Фото: Instagram 

Съемки рекламной кампании проходили на улочках Равелло. Это коммуна в Италии. Дева в летящем белом платье с тонкими кружевами на рукавах и груди позирует на фоне старинных стен и изумительной природы. На некоторых фото у девочки в руках букет желтых цветов, волосы Девы завиты в локоны. Пока в Instagram есть только фото бэкстейджа со съемок.

Дева позирует в машине, полной цветов. Фото: hdfashion.tv 

Дева очень похожа на маму и переняла ее самые красивые черты. Возможно, девочку ждет большое модельное будущее.

Беллуччи тоже была на съемках вместе с дочерью. Актриса тоже позировала в вещах бренда на средневековых улочках цветущей Италии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В сети появились первые фото Моники Беллуччи и ее молодого бойфренда [фото]

Моника Беллуччи ранее уже приоткрыла завесу личных отношений и рассказывала, что в ее жизни появился достойный мужчина. Об этом она рассказала в интервью изданию ParisMatch.

 

"Я уже долгое время состою в отношениях с одним мужчиной, и у нас все хорошо. Он работает в другой сфере, но много путешествует, так что его ритм жизни позволяет ему понять и принять мой", – рассказала в интервью актриса, передает Cosmopolitan.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях