На открытии Champion Hall в Киеве Вирастюк стал диджеем, а Потап разбрасывался футболками

На открытии Champion Hall в Киеве Вирастюк стал диджеем, а Потап разбрасывался футболками [фото]

Фото: пресс-служба

На выходных в Киеве открылся комплекс уникального формата - Спорт Хаб и ресторан Champion Hall, который разместился в КВЦ Парковый. Такое количество именитых спортсменов можно было встретить разве что на Олимпийских играх!

Чтобы вы понимали масштаб мероприятия, режиссером вечеринки был Семен Горов. Он снял мюзиклы "Вечера на хуторе близ Диканьки" и "Золушка", клипы "Океан и три реки" и "Притяжения больше нет" для группы "ВИА Гра", "Обычная история" для Филиппа Киркорова. Режиссер на протяжении всего вечера следил за происходящим и довольно улыбался, осознавая, что мероприятие удалось.

Если есть режиссер, должен быть и сценарий. Ведущими вечеринки стала одна из самых известных семейных пар в Украине – Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Им помогал тележурналист Слава Варда.

Ведущими вечера были Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: пресс-служба

Для гостей мероприятия впервые сыграл dj-set самый сильный человек планеты - Василий Вирастюк. Крутил в основном зарубежные хиты 80-х и 90-х. За диджейским пультом стронгмен выглядел немного неуверенно, но на то он и первый раз. После дебюта в роли диджея Вирастюк спустился в зал к фанаткам, которых оказалось немало. Василий в фото никому не отказал, да еще и брал девушек на руки, чтобы оригинальный кадр получился.

Частью развлекательной программы стал перфоманс от балета Freedom, а закончился вечер танцами под выступление группы Mozgi. Последние зажгли народ своими хитами про пакет АТБ, "Влажный Пляжный Движ" и "Аябо". Потап бросал в толпу футболки в качестве сувениров. Правда, повезло только тем, кто стоял близко к сцене. Над броском рэперу еще нужно поработать.

Василий Вирастюк стал диджеем. Фото: пресс-служба

Залог любой успешной вечеринки – еда и алкоголь. В Champion Hall гостей угощали закусками на любой вкус – с авокадо, лососем, курицей, крем-сыром. И много-много игристого. 

На вечеринке Осадчая и Горбунов анонсировали открытие Зала спортивной славы Украины. Его экспонатами станут гипсовые 3D-слепки рук выдающихся украинских спортсменов, прославивших страну на Олимпийских играх и чемпионатах. Для этого были отлиты формы рук каждого из пришедших на открытие спортсменов. А их было немало! Это и футболисты Александр Шовковский и Алексей Михайличенко, гимнастка Стелла Захарова, фристайлист Александр Абраменко, пловец Олег Лисогор, теннисистка Леся Цуренко.

Также гостям презентовали самый крупный в Восточной Европе full HD экран диагональю 370 дюймов (9,4 метра) для просмотра спортивных событий. На нем показали созданный специально к открытию ролик о самых значимых достижениях украинских спортсменов и видеопоздравление Сергея Бубки - главы Национального олимпийского комитета Украины. 

Champion Hall - это первый и единственный в Украине комплекс, который объединил в себе Спорт Хаб, зал для интеллектуальных игр, ресторан и караоке. "Пространство чемпионов" оборудовали ТВ-панелями для того, чтобы гости могли просматривать несколько матчей и поединков одновременно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях