Алла Пугачева поздравила Илью Резника с днем рождения:  Мы были счастливы и творили ежесекундно

Алла Пугачева поздравила Илью Резника с днем рождения: "Мы были счастливы и творили ежесекундно" [видео]

Фото: Архив "ЭГ"

Алла Пугачева не забыла поздравить с днем рождения поэта Илью Резника, которому исполнился 81 год.

- Далеко ты или близко, ты всегда в душе моей. С днём рождения! - написала Пугачева автору многих своих песен, с которым она познакомилась еще в 1972 году.

Кстати, именно Резник впоследствии, в 1980-м, познакомил Аллу Борисовну и с Раймондом Паулсом. В этом творческом содружестве они создали немало вечных хитов - таких, например, как "Старинные часы", "Без меня тебе, любимый мой", "Эй вы там, наверху".

Примадонна сопроводила поздравление фрагментом из давнего интервью, где рассказывала о творчестве и счастье.

- Мы были счастливы действительно. Мы творили ежесекундно - в том, как мы ели, в том, как мы пили, в том, как общались, как одевались, с кем мы дружили, куда ходили и ездили, - говорила тогда Пугачева. - Наверное, это и есть тот самый счастливый пик жизни, божья благодать.

СМИ неоднократно писали, что между Пугачевой и Резником после долгих лет сотрудничества то и дело начали происходить серьезные ссоры - то из-за Максима Галкина, то из-за авторских отчислений на песни из былого репертуара, то по разным светским поводам. Первый шаг, по словам поэта, после их последней ссоры, сделала Пугачева, когда узнала, что он болен.

- Два года назад я был на грани жизни и смерти. И с этого момента Алла проявила ко мне большое внимание, мы снова стали созваниваться, она сказала: "Илюшка, давай тебе помогу! Чего тебе надо?" - рассказал поэт в канун празднования своего 80-летнего юбилея.

А потом Резник, увидев Аллу Пугачеву на концерте Раймонда Паулса и восхищенный тем, как она выглядит, сделал примирительный шаг в ответ.

Напомним, вскоре и сама Алла Борисовна будет праздновать день рождения: 15 апреля Примадонне исполняется 70 лет. А когда сам Резник праздновал 70, он говорил об отношениях с Пугачевой такие слова:

"Даже не друг, я бы сказал — сестра, а она меня братом зовет… Да, размолвки были у нас, обиды какие-то. Она не пришла на мой юбилей. Болела на самом деле, но, казалось бы, и могла прийти. Я обиделся… Но это все в прошлом. И я, и Алла — мы очень ценим нашу дружбу".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях