Бывший муж Марии Порошиной оспаривает отцовство в суде

Бывший муж Марии Порошиной оспаривает отцовство в суде

Фото: Ruskino.ru

Бывший муж Марии Порошиной актер Илья Древнов подал иск в суд, чтобы оспорить отцовство. Об этом сообщает StarHit

В исковом заявлении не указано, какого ребенка не признает 41-летний актер -  у них с Порошиной родились трое дочерей. Из-за этого суд вернул заявление Древнову.

- Заявление истцом составлено некорректно, поэтому его возвратили. — рассказали в пресс-службе суда. — Он не указал, в отцовстве над какими именно детьми сомневается. У Ильи Юрьевича есть 15 дней, чтобы исправить ошибки.

На вопрос журналистов, кого именно из детей Древнов не считает своим, артист ответил:

- Хотелось бы оставить пока этот личный момент без комментариев, - уточнил Илья.

Вероятно, что речь идет о младшей дочери Глафире, которая родилась в 2016-м году. Именно тогда у супругов возник кризис в отношениях.

Возможным поводом для подачи иска могло послужить рождение Порошиной сына Андрея в начале 2019 года. Когда актриса забеременела, все думали, что отцом является Древнов. Но Порошина неожиданно объявила о разводе и сказала, что ждет малыша от другого мужчины.

Актеры Мария Порошина и Илья Древнов были вместе 17 лет, 8 из них в официальном браке. Пара рассталась в сентябре 2018 года. По словам Натальи Красноярской, мамы Порошиной, причиной развода пары является невостребованность и несамостоятельность Древнова, который "сидел на шее" у артистки. Пара воспитывает троих дочерей – 13-летнюю Серафиму, 9-летнюю Аграфену и 3-летнюю Глафиру.

У Порошиной также есть 23-летняя дочь Полина, рождённая в гражданском браке от актера Гоши Куценко и 3-месячный сын Андрей от нового возлюбленного.

Мария Порошина и Илья Древнов. Фото: соцсети

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях